Spirit wehrt Endpoint ab und erringt den ersten Sieg bei Malta PlatoBlockchain Data Intelligence. Vertikale Suche. Ai.

Spirit wehrt Endpoint ab und erringt den ersten Sieg in Malta

Spirit sicherten sich ihren ersten Sieg in der ESL Pro League Season 16 mit 2:1 Endpunkt. Die russische Mannschaft dominierte Overpass mit 16:3, verlor Ancient knapp mit 17:19 in der Verlängerung und setzte sich nach zwei Runden OT auf Vertigo mit 22:18 durch.

Berndt "AtsPatsi⁠" Isjanov war der beste Spieler auf dem Server in der entscheidenden Karte und brachte 35 Kills und ein Rating von 1.49 ein, um sein Team zum Sieg zu führen. Pavel "1SXNUMXren⁠" Ogloblin machen Boris "Ixmagixx⁠" Worobjew waren die dominierenden Kräfte für Spirit auf Overpass, da das Paar 1.92 bzw. 1.81 Bewertungen abgab.

Kerl „⁠Nertz⁠“ Iluz trug dazu bei, zahlreiche rundenbestimmende Kills und Kupplungen zu halten Endpunkt am Leben und beendete die Serie als bester Spieler seines Teams mit einer Bewertung von 1.09.

Patsi führte die Anzeigetafel mit einer Bewertung von 1.36 an

Spirit dominierten früh und erzielten eine 11: 1-Führung durch ihre Abwehr auf der B-Seite. magixx machen s1ren ständig abgeschaltet Endpunkt und prahlte mit 14 bzw. 19 Kills in der 12. Runde. Markus "JaKjaerbye⁠" Kjærbye's Opening Frags ermöglichten es seinem Team, hintereinander Runden zu punkten und Endpunkt sah sogar bereit für ein Drittel aus, jedoch eine 1vs3-Kupplung Igor “⁠wunderbar⁠” Schdanow im 15. gab Spirit die 12:3-Führung zur Halbzeit. Als die Russen aus der Pause kamen, verschwendeten sie keine Zeit und gewannen vier Runden in Folge, um Overpass mit 16: 3 abzuschließen.

Beide Seiten tauschten während der gesamten ersten Hälfte von Ancient Punkteläufe aus, die mit endeten Endpunkt mit knapper 8-7 Führung am Schalter. Nach dem Seitenwechsel Spirit gab sofort das Tempo in der Verteidigung vor und gewann fünf Mal in Folge, um mit 12-8 in Führung zu gehen. Joey "UCCRUC1AL⁠" Steusel traf entscheidende Schläge mit dem Big Green, was half Endpunkt ihre Führung zurückgewinnen, aber Patsi machen Leonid "⁠Chopper⁠" Wischnjakow's Multi-Kill-Runden holten Kartenpunkt für Spirit im 28.

Endpunkt Die Russen wehrten A-Site-Wiederholungen in den sterbenden Stadien der Karte ab und erzwangen Überstunden, in denen Max "MiGHTYMAX" Heide und Unternehmen triumphierten und schickten die Serie zu einer Entscheidung über Vertigo.

Endpunkt hatte einen nahezu fehlerfreien Start in die entscheidende Karte und baute eine 6: 1-Führung auf, aber Spirit fing danach an, die Dinge umzudrehen magixx's Kupplung in der achten. Von dort aus, Endpunkt gewann nur eine einzige Runde in der Hälfte als Spirit verwandelten ihren Fünf-Runden-Rückstand in der Pause in einen Ein-Runden-Vorteil. MIGHTYMAX führte sein Team mit 14:10 in Führung, aber Spirit hielt durch und schickte die endgültige Karte an OT, nachdem er fünf der letzten sechs regulären Runden gewonnen hatte. Spirit gehalten Endpunkt in Schach und nahm Vertigo, 22-18, nach zwei Sätzen Verlängerung mit nach Hause.