Spirit gewinnt FiReLEAGUE Global Finals PlatoBlockchain Data Intelligence. Vertikale Suche. Ai.

Spirit gewinnt die FiReLEAGUE Global Finals

Spirit haben die FiReLEAGUE Global Finals nach Bestleistungen gewonnen Vater. Trotz einer 16:12-Niederlage bei Dust2 brachten die Russen sie mit Siegen bei Nuke (16:8) und Vertigo (16:10) zurück.

Der Sieg für Spirit kommt, nachdem das Team ursprünglich nicht einmal an der Veranstaltung teilnehmen sollte. Es war TeamOne die sich über die nordamerikanische Qualifikation qualifizierten, aber als sie nicht teilnehmen konnten, wurden die späteren Gewinner eingeladen.

Spirit wird versuchen, seine gute Form beim Major fortzusetzen
(Kredit Hara Amorós/Flow FiReLEAGUE)

Bis zum Finale Spirit hatte unaufhaltsam ausgesehen, da sie leicht damit fertig wurden WINDINGO und 9z bei zwei 2:0-Siegen. Igor “⁠wunderbar⁠” Schdanow hatte den Kader mit einer Wertung von 1.36 im ersten Spiel und einer 1.76 im zweiten Spiel angeführt.

Auch die Zweitplatzierten kamen in guter Form ins Finale Rodrigo "Uzbiguzera⁠" Bittencourt eine Monsterleistung zu haben Imperial im Halbfinale außer Konkurrenz. Mit einer wackeligen Leistung dagegen Freimaurer in der ersten Runde lange hinter sich, Vater wollte im Finale einen guten Kampf liefern.

Das Finale wurde angepfiffen Vater's Kartenauswahl von Dust2, wobei ihre Gegner einen großartigen Start mit einer dominanten Pistolenrunde hinlegten, die zu vier Runden in schneller Folge führte. Allerdings mit Felipe "Ullskullz⁠" Medeiros wegweisend, Vater kämpften sich zurück ins Spiel. Die erste Halbzeit endete 8-7 zugunsten Spirit aber sobald die Seiten gewechselt Vater sah auf einem anderen Niveau aus, und obwohl die Brasilianer drei Runden beim Matchball kassierten, wirkten die Brasilianer bei ihrem 16:12-Sieg immer noch dominant.

Von dort die Dominanz Vater hatte gestoppt angezeigt. Ihre Gegner drehten ihnen in der zweiten Karte den Spieß um wunderbar setzte seine gute Form fort, aber es war Berndt "AtsPatsi⁠" Isjanov der ein anderes Level freischaltete, führten seine 28 Kills den Trupp zum 16-8-Sieg auf Nuke.

Ungeachtet der Einseitigkeit der zweiten Karte sah Vertigo so aus, als würde es sich um ein kompetitives Finale um das Best-of-Three-Finale handeln Vater gewann die Pistolenrunde. Allerdings drehte sich das Spiel schnell vom Konkurrenzkampf ab Spirit gewann elf Runden in Folge und beendete die Halbzeit dann mit 12-3. In der zweiten Hälfte Skullz war an der Spitze eines Comebacks, das sah Vater gewinnen Sie sieben T-Runden, aber es war nicht genug. Die letzte Karte endete 16-10 und die Leonid "⁠Chopper⁠" Wischnjakow-geführte Truppe hißte den Pokal.

5-8. Dänemark Freimaurer - $ 1,500

Der Turniersieg ist ein wichtiger für Spirit da sie sich nun der IEM Rio Major zuwenden werden. Die Legends Stage des brasilianischen Events, für die sich die russische Seite qualifiziert hat, beginnt am 5. November.