FURIA supera a Liquid y sube 3-0 en la Pro League PlatoBlockchain Data Intelligence. Búsqueda vertical. Ai.

FURIA supera a Liquid para subir 3-0 en la Pro League

FURIA han obtenido su tercera victoria en el Grupo D de la ESL Pro League Season 16, derrotando Líquido 2-1 después de que los equipos ganaran las selecciones de mapas de los demás de manera unilateral antes de que el lado brasileño se escapara con el vertigo decisivo.

Kaiké "⁠KSCERATO⁠" Cerato continuó siendo un faro brillante para su equipo, un excelente trabajo con el rifle ayudó a potenciar FURIA a la victoria. Sin embargo, el récord de 3-0 aún no es suficiente para garantizarles un lugar en los playoffs, pero tendrán la oportunidad de ganarlo el sábado cuando se enfrenten Cloud9 at 19:30 en una batalla entre los dos equipos invictos que quedan en el grupo.

Líquido tendrá que volver a la mesa de dibujo después de sufrir derrotas aplastantes en Mirage y Vertigo, especialmente ahora que están más lejos de asegurar un lugar entre los tres mejores equipos del grupo. una victoria sobre Fuego eterno mañana será crucial en ese sentido, ya que Nick "⁠Nitr0⁠" CanelaEl equipo de entonces obtendría victorias cara a cara sobre los tres equipos debajo de ellos en la clasificación, asegurándoles un lugar en los playoffs.

KSCERATO ha estado en una racha imparable en EPL hasta ahora

ninguna parte de LíquidoLa elección de Mirage fue perfecta para ellos, una defensa siempre cambiante y dominante de FURIA resultando en un primer tiempo completamente desequilibrado a favor del lado brasileño. Trabajo de rifle formidable de KSCERATO se aseguró de eso también, sin nadie de Líquido capaz de desafiarlo verdaderamente en duelos durante la mayor parte del mapa.

Fue solo hacia el final de la mitad que Líquido se recuperó muy ligeramente, logrando poner tres en el tablero, pero el escaso puñado de rondas ofreció poco consuelo al final. Marcas "⁠YEKINDAR⁠" GaļinskisLos mejores esfuerzos de 's para recuperar las cosas en la segunda mitad solo sirvieron para cerrar un poco la brecha entre los dos equipos, pero la excelencia continuó desde KSCERATO aseguró que la victoria siempre iría FURIALa forma en que finalmente cerraron las cosas, 16-10.

Fue el escenario opuesto el que se desarrolló en Inferno, Líquido dando Andrés "⁠ArT⁠" PiovezánLos hombres prueban su propia medicina con una formidable defensa propia. Una ventaja de 7-1 fue establecida por Líquido antes FURIA comenzó a recuperar algunas rondas, acumulando cinco en el descanso, pero Keith "⁠NAF⁠" Markovic no les hizo ningún favor en la segunda mitad, ya que tomó el control firme de los procedimientos para ayudar rápidamente Líquido bloquear la victoria del mapa, 16-7.

Las aburridas líneas de puntuación de un solo lado se trasladaron al mapa final de la serie, y fue nuevamente Líquido quienes fueron sometidos a una paliza por parte de la totalidad de FURIA. Un lado CT pasivo completamente mediocre de Líquido y excelente llamada de FURIA casi no dejó dudas sobre quién saldría en la parte superior del mapa, y en una ronda en la que parecía Líquido finalmente podría generar algo de impulso, Rafael "⁠Saffee⁠" Costa cerrar las cosas para mantener las cosas en FURIAcontrol de

Una vez que los lados cambiaron, FURIA no perdió el tiempo en navegar hacia la victoria con una postura más agresiva en la defensa, lo que valió la pena al dar Líquido no hay espacio para hacer rodar la pelota en su lado T. Fue una victoria de 16-4 que siguió el camino del equipo brasileño para anotarles la victoria de la serie, dejando Líquido con mucho que necesitarán mirar hacia atrás y mejorar si esperan competir con el equipo brasileño en el Americas RMR en octubre.