nitr0 protagoniza cuando Liquid venció a NAVI para asegurarse un lugar en la semifinal en PlatoBlockchain Data Intelligence de Copenhague. Búsqueda vertical. Ai.

Nitr0 protagoniza cuando Liquid vence a NAVI para asegurar un lugar en semifinales en Copenhague

Líquido aseguró un lugar en las semifinales de la final de otoño de BLAST Premier después de derrotar Natus Vincere 2-1 en la final del grupo B. El equipo norteamericano ganó el juego después de salir victorioso sobre Inferno (16-14) y Mirage (16-7), a pesar de perder la selección de NAVI de Dust2 (12-16).

Dado que el enfrentamiento decide solo la clasificación para los playoffs, ninguno de los equipos está fuera del torneo. Líquido ahora están listos para enfrentar al ganador entre Heroico y G2 el sábado a las 15:30 . Natus Vincere, cuyo futuro en la plantilla está ensombrecido por la incertidumbre, están situados al otro lado del grupo y se enfrentarán Ninjas en pijamas en cuartos de final el viernes a las 19:00 .

nitr0 fue de lejos el mejor intérprete en Inferno

Denis “⁠electrónica⁠” sharipov Comenzó el juego ganando un enfrentamiento 1 contra 2 en la pistola, solo por Líquido para responder directamente con una compra forzada ayudada por la planta de bombas en la ronda anterior. Siguieron guerras de compra por la fuerza, con Natus Vincere saliendo victorioso y corriendo hacia una ventaja de 4-1. Ese fue el único período de éxito para la parte ucraniana, ya que Líquido Comenzó a reducir el déficit, empatando el marcador en 5-5 en poco tiempo. Nick "⁠Nitr0⁠" Canela Tuvo una primera mitad fantástica, proporcionando a su equipo un cuádruple crucial para darles la ventaja por primera vez, antes de ganar un enfrentamiento 1 contra 2 con un impresionante control del spray. Keith "⁠NAF⁠" Markovic También tuvo su momento más destacado, al ganar un decisivo 1vs3 para rematar su as y poner el marcador del descanso en 9-6 a favor de los norteamericanos.

Líquido Continuaron con su racha ganadora en la segunda mitad, pero por lo demás tuvieron problemas en su mitad defensiva. Una vez Natus Vincere Llegaron a una ronda de armas, recuperaron el déficit y finalmente empataron el marcador en 11-11. Siguió un tira y afloja, sin que ninguno de los equipos tuviera el control del juego mientras intercambiaban rondas hasta que finalmente empataron nuevamente en 14-14. Fue una vez más nitr0 quien dio un paso al frente con dos remates múltiples cruciales en el sitio B, logrando que su equipo superara la línea con una victoria de 16-14 y logrando 31 remates en el proceso.

El siguiente fue el Dust2 saliente, donde Natus Vincere salieron calientes y armaron una mitad ofensiva dominante. Hicieron siete rondas juntas antes Líquido Consiguieron el primero, pero su resurgimiento no duró mucho. Los norteamericanos sólo habían disputado tres rondas antes Natus Vincere volvió a dominar y cerró la primera parte con un marcador de 12-3.

Natus Vincere ganó el pistoletazo de salida en la segunda mitad y su victoria parecía segura, pero Líquido no retrocedió. Su mitad ofensiva fue mucho más fuerte, ya que alcanzaron dos dígitos y se acercaron a cuatro rondas de sus oponentes. Natus Vincere parecía desprovisto de ideas y luchaba por defenderse Líquido ofensiva, pero aún así logró cerrar el juego con la ayuda de Valeriy “⁠b1t⁠” VajovskiyEs triple con un MP9, la serie pasa al decisivo de Mirage.

Mirage comenzó con otra actuación dominante del lado T, esta vez por Líquido. Su comienzo fue inestable, ya que ganaron la pistola antes. Natus Vincere Remontó para igualar el marcador 2-2. Líquido luego robó una ronda con un eco, cuando Oleksandr "⁠S1mple⁠" Kostyliev No pudo encontrar la bomba entre el humo y se le acabó el tiempo para desactivarla. La ronda cambió completamente el rumbo, ya que los norteamericanos perdieron sólo dos más en la mitad, terminando con una ventaja de 11-4 en el descanso. nitr0 tuvo otra actuación estelar, ganando un 1 contra 4 en su camino a 14 remates en el entretiempo.

Una segunda victoria con pistola para Líquido significó que su triunfo fue una mera formalidad ya que los norteamericanos se encontraban nueve asaltos arriba. S1mple Prolongó lo inevitable con un enfrentamiento 1vs2, pero no fue suficiente. Líquido consiguió las rondas requeridas y cerró el mapa cómodamente, ganando la serie y reservando un lugar directo en la semifinal.