Clasificación por equipos: diciembre de 2022 PlatoBlockchain Data Intelligence. Búsqueda vertical. Ai.

Clasificación del equipo: diciembre de 2022

El último mes de 2022 acogió el último Gran Evento del año, el Final mundial BLAST Premier. Hubo una serie de resultados inesperados en la competencia de un millón de dólares, con los dos finalistas del IEM Rio Major Los forasteros y Heroico sufriendo salidas tempranas después de no ganar. G2, mientras tanto, derribó Líquido en la gran final del torneo para alzar el trofeo de la Final Mundial y se convirtió en el séptimo y último ganador del Gran Evento del año.

Natus Vincere y Vitalidad son los dos mayores descensos con respecto al top ten anterior: el equipo de la CEI cayó al noveno y Dan "⁠ApEX⁠" MadesclaireEl equipo de ESL Pro League sufre la eliminación del recuento de puntos de la temporada 16 de la ESL Pro League. G2 ganó la mayor cantidad de lugares en la lista, saltando nueve lugares y ubicándose entre los tres primeros después de llevarse a casa la corona de la Final Mundial BLAST.

G2 ocupa el tercer puesto del ranking tras su triunfo en la final mundial

Para los nuevos lectores o aquellos que necesitan un repaso, aquí hay un resumen de cómo funciona el ranking mundial HLTV de 1xBet:

La clasificación de nuestro equipo se basa en los logros de los equipos durante el año pasado (con una disminución severa en los puntos a lo largo de cada mes), la forma reciente en los últimos dos meses y el desempeño en eventos recientes en los últimos 3 meses.

Se requiere que cada equipo tenga un núcleo de tres hombres para retener sus puntos. Debido al brote de coronavirus en curso, los resultados en línea, que anteriormente tenían un efecto mínimo, ahora tienen más peso, ya que también se incluyen en las subcategorías 'Logros' y 'Eventos recientes'.

A continuación se muestra la tabla actual de los 30 mejores a partir del lunes 2 de enero, que profundiza en cómo se distribuyen los puntos, o puede consultar nuestra página, donde podrá encontrar la última versión semanal de nuestro ranking. Puede ver la alineación de cada equipo colocando el cursor sobre su nombre en la tabla.

Heroico mantiene el primer puesto

Heroico comienzan el año en el mismo lugar en el que han estado desde la última semana de noviembre de 2022: en el puesto número uno. Superaron a los ganadores del IEM Rio Major Los forasteros tras su triunfal campaña BLAST Premier Fall Final y se han mantenido en el primer lugar durante las últimas cinco semanas, marcando su período más exitoso en CS:GO hasta la fecha.

Casper “⁠CadiaN⁠” MøllerLa tripulación tenía Martin "⁠Stavn⁠" Lund no participó en el evento final y tuvo una pésima actuación en la final mundial de BLAST con Kristian "⁠K0nfig⁠" Viena, lo que resultó en una rápida eliminación del torneo en el puesto 7-8. Fue un final de año decepcionante considerando su segundo puesto en IEM Rio y su victoria en la final BLAST Fall.

Todavía se mantienen en el puesto número uno a pesar del mal resultado después de que sus cercanos en el ranking mundial flaquearan en el evento de un millón de dólares. Compañeros favoritos del torneo Los forasteros también fueron despedidos sin una sola victoria, mientras que Natus Vincere y Perturbar Fueron eliminados en cuartos de final y semifinales, respectivamente.

Heroic ingresa a 2023 como el equipo número uno del mundo

Aunque la competición final del año de los daneses no salió exactamente como estaba previsto, sus esfuerzos en las semanas anteriores fueron suficientes para mantener intacto su estatus como el equipo mejor clasificado del mundo. HeroicoEl reinado de 'sobre el resto del campo no es sólo un regreso a la cima para ellos después de más de dos años, sino que su reciente éxito en LAN internacionales demostró que pueden brillar en el gran escenario y que son más que los 'onliners' que son. alguna vez fueron calificados como durante el embate de la pandemia mundial.

G2 logra el tercer puesto tras la victoria en la final mundial

Durante los últimos cinco años, G2 Había estado en una búsqueda aparentemente interminable de otro trofeo del Gran Evento. Estuvieron desgarradoramente cerca en múltiples ocasiones, la más reciente en el PGL Major Stockholm y el IEM Katowice 2022, donde terminaron subcampeones en ambas ocasiones.

Cuando 2022 llegó a sus últimas semanas, parecía que otro año vendría y pasaría para la mezcla europea sin un solo trofeo. G2 registró resultados mixtos en los eventos posteriores a Katowice, pero ninguno fue indicativo de un equipo que realmente tuviera lo necesario para llegar hasta el final contra los mejores. BLAST World Final fue su última oportunidad del año de finalmente poner fin a su sequía de títulos, y no dejaron pasar la oportunidad.

Rasmus "⁠HooXi⁠" NielsenEl equipo de Tropezó en su primer partido y fue enviado al grupo inferior por Perturbar en una derrota por 1-2, pero se aseguró un lugar en los playoffs después de eliminar a los campeones defensores del Major. Los forasteros en un barrido. G2 sobrevivido Vitalidad en una serie de tres mapas antes de vengarse de Finlandés "⁠Karrigan⁠" Andersen's tropas en las semifinales para reservar un lugar en la gran final. Sus oponentes eran un Líquido lado que se rejuveneció después Marcas "⁠YEKINDAR⁠" GaļinskisAdemás, están igual de hambrientos de su propio trofeo.

G2 pisoteado Líquido como los atacantes en el mapa inicial, Inferno, lo que llevó a una cómoda victoria de los europeos por 16-7. Mirage fue un asunto más competitivo entre ambas partes, pero G2 se mantuvieron firmes y concluyeron el mapa, la serie y el torneo 2-0 para reclamar su primera medalla de plata desde la Copa de Campeones 2019 y el primer Gran Evento de la organización desde DreamHack Masters Malmö 2017.

NAVI cae al noveno lugar, Vitality fuera del top ten

Natus Vincere se unió a Perturbar como potencias indiscutibles durante la primera mitad de 2022, con el equipo CIS obteniendo el tercer y cuarto lugar en el IEM Katowice, el segundo lugar en el PGL Major Antwerp y el IEM Colonia, y una victoria en la BLAST Premier Spring Final. Sin embargo, al salir de las vacaciones de verano, Andrey "⁠B1ad3⁠" GorodenskiLos hombres nunca alcanzaron las alturas que alcanzaron al principio. Natus Vincere Terminó entre los tres primeros en BLAST Premier Fall Groups, pero a partir de ese momento nunca volvió al podio en ninguna competencia.

Se ubicaron del 5 al 8 en la temporada 16 de la ESL Pro League y en el IEM Rio, mientras que solo terminaron del 5 al 6 en los torneos BLAST Fall Final y World Final. Natus Vincere ha experimentado una caída constante que comenzó a principios de septiembre y ahora que todos los puntos obtenidos en la Pro League han expirado, se encuentran en el noveno puesto general, su puesto más bajo desde el 27 de enero de 2020.

NAVI se encuentra en su puesto más bajo en el ranking en casi tres años

Vitalidad son otro equipo muy afectado por la eliminación de la temporada 16 de EPL del recuento de puntos. Hasta ese momento, la mezcla franco-danesa luchaba por dar una verdadera pelea en los Grandes Eventos, y sus mejores resultados llegaron entre los tres primeros en los BLAST Spring Groups y el subcampeonato en la BLAST Spring Final. ellos trajeron lotan "⁠Spinx⁠" Giladi durante el descanso en lugar de kévin "⁠Misutaaa⁠" rabier, y en solo el segundo evento de la nueva plantilla levantaron juntos el trofeo de la ESL Pro League.

Aunque brevemente mantuvieron el primer puesto en el ranking mundial después de su triunfo en la Pro League. VitalidadLas dos últimas salidas del año no darían el mismo fruto. Fueron eliminados del Rio Major en el lugar 12-14 y solo quedaron 5-6 en la final mundial de BLAST. EPL fue el único momento brillante de su año, y su eliminación del recuento finalmente provocó apéndice y compañía quedar fuera del top ten.

Menciones honoríficas:

Estados Unidos Líquido mejorar al cuarto lugar después de quedar segundo en la final mundial