Cloud9 2-0 Eternal Fire après le retour de Overpass PlatoBlockchain Data Intelligence. Recherche verticale. Aï.

Cloud9 2-0 Eternal Fire après le retour d'Overpass

Cloud9 a remporté sa deuxième victoire en ESL Pro League après avoir battu Feu éternel 2-0. Vladislav «⁠Nafany⁠» Gorchkov et compagnie ont survécu à la partie turque pour remporter Dust2 16-12 et se sont frayé un chemin vers une victoire de retour sur Overpass, 16-11.

Abay "⁠HObbit⁠" Khasenov ainsi que Dmitry «⁠Sh1ro⁠» Sokolov ont été Cloud9Les joueurs les plus influents de , le Kazakh a perdu une note de 1.34 sur Dust2 et le tireur d'élite russe a obtenu une note de 1.79 sur Overpass. Ismaïlcan «⁠XANTARES⁠» Dortkardeş brillait de mille feux pour Feu éternel sur les deux cartes et a terminé avec la note la plus élevée de la série à 1.70, même si ses efforts n'ont pas suffi à donner la victoire à son équipe.

sh1ro était une force avec laquelle il fallait compter sur Overpass

Cloud9 est sorti des portes en se balançant sur Dust2 alors que HObbit ainsi que Sergey «⁠Ax1Le⁠» Rykhtorov ont dominé le tableau d'affichage tôt pour donner à leur équipe une avance de 6-2. La dynamique a changé après Feu éternel ont trouvé leur rythme et ont commencé à battre leurs adversaires russes à chaque virage, pour finalement prendre une avance de 9-6 à la mi-temps. XANTARES ainsi que gratuit «⁠Woxic⁠» Eker a pris vie dans la dernière partie de la mi-temps alors que la paire a affiché respectivement des notes de 1.79 et 1.33.

Les rôles se sont complètement inversés en deuxième période alors que Feu éternel n'ont pas pu s'appuyer sur leur succès en première mi-temps et n'ont remporté que trois tours supplémentaires pour le reste de la carte. Cloud9Les prouesses de CT leur ont permis de conclure Dust2 avec style et de remporter la victoire 16-12 derrière HObbitc'est 25 attaques décisives et une note de 1.34.

Feu éternel a fait couler le premier sang sur Overpass grâce à un quad-kill de ahmet «⁠Paz⁠» Karahoca et contrôlé la majorité de la première mi-temps, ce qui leur a donné une avance de 11-4 au changement. XANTARES était dans une ligue à part alors que le carabinier turc a accumulé des frags d'ouverture cruciaux et a enregistré un énorme 23-7 K-D avec 172.9 ADR.

Face à un déficit de sept rounds, Cloud9 a livré une performance latérale parfaite du CT et a finalement remporté la victoire de retour 16-11 sur Overpass. Feu éternelLe style de jeu dynamique et la précision de étaient introuvables en seconde période alors que même le joueur de haut vol XANTARES n'a réussi à récupérer que sept frags au cours des 12 derniers tours. sh1ro a fait un énorme effort pour son équipe et a terminé avec un record de 31 attaques décisives et une note de 1.79.

Feu éternel avait l'avantage à la mi-temps sur les deux cartes, mais n'a pas pu conserver son avance car la superéquipe turque reste sans victoire dans le groupe D. Ils ont l'opportunité d'assurer leur première victoire en EPL contre un adversaire en difficulté. Genius maléfiques équipe lors de son prochain match, qui débutera vendredi à 16:00 .