Cloud9 2-0 Eternal Fire dopo la rimonta del cavalcavia PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Cloud9 2-0 Eternal Fire dopo la rimonta di Overpass

Cloud9 si sono assicurati la seconda vittoria della ESL Pro League dopo la sconfitta Fuoco eterno 2-0. Vladislav "⁠Nafany⁠" Gorshkov e compagni hanno superato la squadra turca conquistando Dust2 16-12 e si sono fatti strada verso una vittoria in rimonta su Overpass, 16-11.

Una baia “⁠HObbit⁠” Khasenov ed Dmitry "⁠Sh1ro⁠" Sokolov sono stati Cloud9i giocatori di maggior impatto, il kazako ha ottenuto un punteggio di 1.34 su Dust2 e il cecchino russo ha ottenuto un punteggio di 1.79 su Overpass. ismailcan "⁠XANTARES⁠" Dortkardes ha brillato per Fuoco eterno su entrambe le mappe e ha concluso con il punteggio più alto della serie a 1.70, anche se i suoi sforzi non sono stati sufficienti per dare la vittoria alla sua squadra.

sh1ro era una forza da non sottovalutare su Overpass

Cloud9 uscì dai cancelli dondolandosi su Dust2 come Hobbit ed Sergey "⁠Ax1Le⁠" Rykhtorov ha raggiunto presto la vetta del tabellone portando la propria squadra in vantaggio per 6-2. Lo slancio è cambiato dopo Fuoco eterno hanno trovato il loro ritmo e hanno iniziato a sfidare gli avversari russi ad ogni angolo, raggiungendo infine un vantaggio di 9–6 all'intervallo. xantares ed gratis "⁠Woxic⁠" Eker si è ripreso nell'ultima parte del tempo quando la coppia ha ottenuto rispettivamente 1.79 e 1.33 valutazioni.

La situazione si è completamente ribaltata nel secondo periodo Fuoco eterno non sono stati in grado di sfruttare il successo del primo tempo e hanno raccolto solo altri tre round per il resto della mappa. Cloud9L'abilità della squadra CT ha permesso loro di concludere Dust2 in grande stile e portare a casa la vittoria per 16-12 Hobbitha 25 uccisioni e un punteggio di 1.34.

Fuoco eterno ha attirato il primo sangue su Overpass grazie a un quad-kill di Ahmet "⁠Paz⁠" Karahoca e hanno controllato la maggioranza del primo tempo che li ha portati in vantaggio per 11-4 al cambio. xantares era in un campionato a parte mentre il fucile turco ha collezionato colpi di apertura cruciali e ha registrato un enorme 23-7 K-D con 172.9 ADR.

Considerando un deficit di sette round, Cloud9 ha fornito una prestazione perfetta sul lato CT e alla fine ha ottenuto la vittoria in rimonta per 16-11 su Overpass. Fuoco eternoLo stile di gioco dinamico e la precisione di non si trovavano da nessuna parte nella seconda metà, come anche nel volo ad alta quota xantares è riuscito a raccogliere solo sette frammenti negli ultimi 12 round. sh1ro si è fatto avanti enormemente per la sua squadra e ha concluso con 31 uccisioni da record e un punteggio di 1.79.

Fuoco eterno aveva il vantaggio all'uscita dell'intervallo su entrambe le mappe, ma non è riuscito a mantenere il vantaggio poiché la supersquadra turca rimane senza vittorie nel Gruppo D. Hanno l'opportunità di assicurarsi la loro prima vittoria EPL contro una squadra in difficoltà Genii malvagi squadra nella prossima partita, che inizierà venerdì alle 16:00 .