fnatic Rising rivendica il titolo PlatoBlockchain Data Intelligence della stagione 5 della WePlay Academy League. Ricerca verticale. Ai.

fnatic Rising rivendica il titolo della quinta stagione della WePlay Academy League

fnatica in aumento sono stati incoronati vincitori della stagione 5 della WePlay Academy League dopo essere stati sconfitti Accademia degli spiriti nel gran finale. La squadra europea aveva inizialmente finito in testa al Gruppo A con un record di 8-4 prima di passare ai playoff, perdendo solo una mappa per raggiungere il primo posto. Talento Astralis ai quarti di finale verso il primo posto.

La vittoria del roster europeo nell'evento inaugura una nuova era per il campionato, con le ultime quattro stagioni tutte vinte da diverse iterazioni di MOUZ NXT. Questa volta, però, quella squadra lo avrebbe fatto non riescono a uscire dai gruppi, finendo 5° nel Gruppo A con un record di 6-6.

Peppzor ha registrato un punteggio di 1.20, il massimo della squadra, durante tutto il torneo

La quinta stagione della WePlay Academy League ha segnato il debutto di entrambi Philip “⁠DEPRESHN⁠” Jarkic e allenatore Mikael “⁠sheddaN⁠” Mellstrom che si è unito alla squadra in sostituzione di Giuliano “⁠regali⁠” Harjau ed benzoino “⁠cubo⁠” Stabello, rispettivamente. Nonostante abbia perso la coppia uscente Copenhagen Flames, fnatica in aumento si sono ripresi con il loro roster rinnovato, vincendo questo evento a titolo definitivo dopo aver terminato solo al quarto posto la scorsa stagione.

I Mikkel “⁠Labirinto⁠” SpartaLa formazione guidata da questa squadra è partita di corsa per dare il via alla fase a gironi, registrando un record di 6-1 con la prima sconfitta arrivata per mano di Talento Astralis con un punteggio di 16-10. Nonostante un'altra sconfitta a Talento Astralis, oltre ad essere sopraffatto da PROSPETTIVE e i loro eventuali avversari della finale Accademia degli spiriti, fnatica in aumento sono comunque riusciti a superare il Gruppo A con un record di 8-4 e ad assicurarsi un posto nel girone superiore.

La corsa del gruppo europeo ai playoff è stata quasi impeccabile, completando la retromarcia Talento Astralis, mettendo da parte BIG Academy con un punteggio di 2-0, prima di battere Accademia degli spiriti in un gran finale che è iniziato con una mappa di apertura molto combattuta prima di lasciare il posto a una walkover per chiudere.

fnatica in aumento si è esibito con forza a livello di squadra durante l'evento, con ogni membro della formazione seduto saldamente nel green. Indipendentemente da ciò, lo era Peppe "⁠Peppzor⁠" borace ed Maze che hanno ottenuto il maggior successo, ottenendo rispettivamente 1.20 e 1.18 valutazioni nelle 19 mappe giocate.