Spirit elimina Sprout da IEM Rio Major PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Spirit elimina Sprout da IEM Rio Major

Vincere due mappe è tutto ciò che c'è in mezzo Spirito e i playoff dell'IEM Rio Major dopo un'imponente vittoria per 2-0 Germoglio. I russi ora hanno un record di 2-2 nella Legends Stage e attendono il loro avversario nella fase finale, che si giocherà martedì.

La parte a maggioranza danese è in giro Ismail "⁠Refrezh⁠" Ali non sono riusciti a trovare una risposta per SpiritoL'aggressione del lato T guidata da Boris "⁠Magixx⁠" Vorobievha effettuato le undici uccisioni iniziali e ora è stato eliminato dal Major con un record di 1-3.

Patsi ha aperto la strada a Spirit con 41 uccisioni nella serie

La storia di SpiritoIl dominio di Nuke è iniziato con una tripla uccisione sul colpo di pistola Pavel "⁠S1ren⁠" Ogloblina, la prima di molte giocate individuali che avrebbero fatto vincere loro la mappa. La formazione a maggioranza russa non ha approfittato subito dello slancio, ma piuttosto in ritardo magicxxCon 14 uccisioni sono passati in vantaggio 7-4. Si tratterebbe solo di un inconveniente temporaneo Germoglio poiché hanno fornito una difesa stoica nel primo tempo. Era l'affidabilità di Lawrence “⁠lauNX⁠” ârlea ed refrezh quello significava Germoglio poteva pareggiare il punteggio, 7-7, prima Robert "⁠Patsi⁠" IsyanovLe quattro uccisioni nel round finale hanno dato Spirito il bordo.

Il secondo tempo è iniziato come il primo, con una vittoria al colpo di pistola Spirito. Determinato a fermarmi Spirito dal colpire il loro passo, Rasmus "⁠Zyphon⁠" NordFoss ha vinto un 1v2, ma non è bastato. Spirito ha dominato il resto del tempo e nell'ultimo round ha avuto tre uccisioni Legna ha tolto il vento rimanente Germogliole vele.

Dopo la schiacciante vittoria del secondo tempo su Nuke, Spirito hanno continuato a mostrare la loro abilità dal lato terroristico su Vertigo. Igor “⁠w0nderful” Zdanov assicurato che Germoglio non estenderebbe la serie a una terza mappa, portando la sua squadra in vantaggio per 8-2. Sifone cercato di mantenere Germoglio nel gioco con 19 uccisioni, ma ancora una volta il suo eroismo non è bastato, visto che a metà tempo erano sotto 10-5.

SpiritoIl vantaggio è cresciuto solo all'inizio del secondo tempo. Sono passati oltre Germoglio nei primi tre round e una frizione 1v2 da Legna diede loro il quarto. Alle 13-5, Germoglio ha cercato di trovare un modo per inserirsi nel gioco, ma è stato solo un fuoco di paglia. Leonid "⁠Chopper⁠" Vishnyakovil lato di stava sparando a tutti i cilindri mentre Sifone si trovava in alto rispetto al resto della sua squadra, nonostante le sue 32 uccisioni Spirito ha vinto la mappa 16-8.