Spirit respinge Endpoint e ottiene la prima vittoria a Malta PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Spirit respinge Endpoint per rivendicare la prima vittoria a Malta

Spirito si è assicurato la prima vittoria della stagione 16 della ESL Pro League, 2-1, finita endpoint. La squadra russa ha dominato Overpass 16-3, ha perso per un soffio Ancient 17-19 ai tempi supplementari ed è uscita tra i primi 22-18 dopo due round di OT su Vertigo.

Robert "⁠Patsi⁠" Isyanov è stato il miglior giocatore sul server nella mappa decisiva, accumulando 35 uccisioni e un punteggio di 1.49 per portare la sua squadra alla vittoria. Pavel "⁠S1ren⁠" Ogloblina ed Boris "⁠Magixx⁠" Vorobiev erano le forze dominanti per Spirito su Overpass, poiché la coppia ha ottenuto rispettivamente 1.92 e 1.81.

Tipo “⁠Nertz⁠” Iluz ha contribuito a mantenere numerose uccisioni e grinfie rotonde endpoint vivo, terminando la serie come il miglior giocatore della sua squadra con un punteggio di 1.09.

Patsi ha superato il tabellone con un punteggio di 1.36

Spirito ha dominato all'inizio e ha ottenuto un vantaggio di 11-1 grazie alla difesa del sito B di blocco. magicxx ed s1ren costantemente spento endpoint e vantava rispettivamente 14 e 19 uccisioni entro il 12° round. Markus "⁠Kjaerbye⁠" KjaerbyeI frammenti di apertura hanno permesso alla sua squadra di segnare round consecutivi e endpoint sembrava anche pronto per un terzo, tuttavia una frizione 1vs3 da Igor “⁠w0nderful” Zdanov nel 15 diede Spirito il vantaggio di 12-3 all'intervallo. Uscendo dalla pausa, i russi non hanno perso tempo e hanno rivendicato quattro round consecutivi per concludere Overpass, 16-3.

Entrambe le squadre si sono scambiate punti per tutto il primo tempo di Ancient, che si è concluso con endpoint mantenendo uno stretto vantaggio di 8-7 sull'interruttore. Dopo aver scambiato i lati, Spirito ha subito stabilito il ritmo in difesa e ne ha vinte cinque di fila salendo 12-8. Joey "⁠CRUC1AL⁠" Steusel ha colpito colpi fondamentali con il Big Green che ha aiutato endpoint recuperare il vantaggio, ma Legna ed Leonid "⁠Chopper⁠" VishnyakovI round multi-uccisione di 's hanno conquistato il punto mappa per Spirito nel 28.

endpoint respinto i russi' Un sito riprende nelle fasi morenti della mappa e gli straordinari forzati, in cui Max "⁠MiGHTYMAX⁠" Brughiera e la compagnia ha trionfato e ha inviato la serie a un decisore su Vertigo.

endpoint ha avuto un inizio quasi impeccabile nella mappa decisiva e ha accumulato un vantaggio di 6-1, ma Spirito ha iniziato a cambiare le cose dopo magicxx's frizione nell'ottavo. Da lì in poi, endpoint ha vinto solo un round nel mezzo come Spirito ha convertito il proprio deficit di cinque round in un vantaggio di un round durante la pausa. MIGHTYMAX ha portato la sua squadra a un vantaggio di 14-10, ma Spirito ha tenuto duro e ha inviato la mappa finale a OT dopo aver vinto cinque degli ultimi sei round nel regolamento. Spirito tenere endpoint a bada e porta a casa Vertigo, 22-18, dopo due set di tempi supplementari.