Vitality è al primo posto nel Gruppo A EPL con la vittoria su NAVI; accedi ai playoff PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Vitality top EPL Gruppo A con vittoria su NAVI; bloccare i playoff

Vitalità hanno conquistato un posto nei playoff della stagione 16 della ESL Pro League dopo aver superato il Gruppo A vincendo contro NAVI, la prima volta che Dan "⁠ApEX⁠" MadesclaireLe truppe di si sono assicurate una vittoria sulla squadra ucraino-russa da quando sono passate alla formazione internazionale all’inizio dell’anno. Ci sono volute tutte e tre le mappe per risolvere la serie, con una vittoria di Inferno nato per vincere dando il via a una scansione inversa da Vitalità su Mirage e Overpass.

La vittoria significa questo Vitalità inizierà la corsa ai playoff nei quarti di finale poiché ora ha la certezza di un primo posto nel proprio girone, e salva anche Ninja in pigiama dall'eliminazione, cosa che sarebbe stata una realtà se Oleksandr "⁠S1mple⁠" KostylievLa squadra di si è assicurata la vittoria. Anche la corsa per gli ultimi due posti del Gruppo A è lasciata aperta in vista dell'ultima giornata di gioco, con la possibilità che nato per vincere non farcela se i risultati non vanno a buon fine.

ZywOo ha avuto una performance superba nella serie, terminando con un punteggio di 1.36

Viktor "⁠Sdy⁠" Orudžev è stato il creatore della differenza per NAVI all'inizio della serie, demolendo VitalitàI tentativi di entrare nel sito della bomba A su Inferno round dopo round a fianco s1mple mentre la squadra è salita a un sostanziale vantaggio di 11-4 nell'intervallo. Quel buffer extra di round si è rivelato fondamentale Vitalità ha dato il via ad una rimonta nel secondo tempo con Mathieu "⁠ZywOo⁠" Herbaut ed Lotan "⁠Spinx⁠" Giladi combinandosi per aiutare la propria squadra a salire a dieci round, ma da tre round multi-uccisione s1mple ha aiutato NAVI a concludere l'accordo e a portare la mappa oltre il traguardo, 16-10.

Mirage ha determinato un cambiamento delle maree come Vitalità si è ripreso, anche se il punteggio era molto più serrato poiché le squadre sono state bloccate in una battaglia per il vantaggio per gran parte del primo tempo. nato per vincere convertito una manciata di vantaggi del lato T dal retro del fragging s1mple ed Valeriy “⁠b1t⁠” Vakhovskij per assicurarsi un vantaggio di 8-7 all'intervallo, ma Vitalità ha risposto a tono quando erano in attacco, con una prestazione splendente Peter "⁠Dupreeh⁠" Rasmussen aiutare a segnare vince in una manciata di round cruciali come Vitalità raggiunto per primo il match point. Sembrava che nato per vincere potrebbe forzare i tempi supplementari, due round di lock-out che portano a un punteggio di 15-14, ma doppie uccisioni da Emil "⁠Magisk⁠" Reif ed Spinx mise fine a quella speranza e trasferì la serie a un decisore sul cavalcavia.

Sega per cavalcavia nato per vincere prendere ancora una volta un vantaggio iniziale, convertendo una vittoria con la pistola in un vantaggio di 4-0. Ci è voluto un asso da apice ottenere Vitalità sul tabellone, ma da lì hanno iniziato a prendere slancio, risalendo fino a segnare sei round prima dell'intervallo. Una volta in difesa, la squadra internazionale ha preso il controllo completo, ZywOo protagonista di uno sforzo difensivo coeso da parte loro che ha lasciato NAVI in imbarazzo. sdi tentativi di attaccare attraverso mostri e b1t's A si nasconde si è rivelato inefficace nella maggior parte dei round, e s1mpleGli atti eroici non sono stati sufficienti per cambiare la situazione, nato per vincere aggiungendo solo tre round al loro conteggio precedente Vitalità ha chiuso le cose 16-12.