Cloud9 2-0 Eternal Fire após o retorno do Viaduto PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Cloud9 2-0 Eternal Fire após o retorno de Overpass

Cloud9 garantiu sua segunda vitória na ESL Pro League após derrotar Fogo eterno 2-0. Vladislav “⁠Nafany⁠” Gorshkov e a empresa sobreviveram ao lado turco para conquistar o Dust2 por 16-12 e abriram caminho para uma vitória de retorno no Overpass por 16-11.

Abay “⁠HObbit⁠” Khasenov e Dmitry “⁠Sh1ro⁠” Sokolov foram Cloud9dos jogadores de maior impacto, o Cazaque obteve uma classificação de 1.34 no Dust2 e o atirador russo obteve uma classificação de 1.79 no Viaduto. Ismailcan “⁠XANTARES⁠” Dörtkardeş brilhou forte para Fogo eterno em ambos os mapas e terminou com a classificação mais alta da série, 1.70, embora seus esforços não tenham sido suficientes para dar a vitória ao seu time.

sh1ro era uma força a ser reconhecida no Viaduto

Cloud9 saiu dos portões balançando no Dust2 enquanto Hobbit e Sergey “⁠Ax1Le⁠” Rykhtorov liderou o placar cedo para dar ao seu time uma vantagem de 6-2. O ímpeto mudou depois Fogo eterno encontraram seu ritmo e começaram a duelar contra seus adversários russos em cada escanteio, chegando a uma vantagem de 9-6 no intervalo. XANTARES e livre “⁠Woxic⁠” Eker ganhou vida no final do semestre, com a dupla obtendo classificações de 1.79 e 1.33, respectivamente.

A situação virou completamente no segundo período, quando Fogo eterno não conseguiram aproveitar o sucesso do primeiro tempo e só conseguiram mais três rodadas para o restante do mapa. Cloud9A habilidade do time CT permitiu que eles encerrassem o Dust2 com estilo e levassem para casa a vitória por 16-12 HobbitSão 25 mortes e classificação de 1.34.

Fogo eterno arrancou sangue pela primeira vez no Viaduto graças a um quad-kill de ahmet “⁠Paz⁠” Karahoca e controlou a maior parte do primeiro tempo, o que lhes deu uma vantagem de 11-4 na troca. XANTARES estava em uma liga própria quando o rifler turco acumulou frags iniciais cruciais e registrou um impressionante 23-7 K-D com 172.9 ADR.

Encarando um déficit de sete rodadas, Cloud9 apresentou um desempenho lateral perfeito no CT e finalmente conquistou a vitória de retorno por 16-11 no Viaduto. Fogo eternoO estilo de jogo dinâmico e a precisão não foram encontrados em lugar nenhum no segundo tempo, já que até mesmo o altíssimo XANTARES só conseguiu pegar sete frags nas últimas 12 rodadas. sh1ro deu um grande passo para sua equipe e terminou com 31 mortes e 1.79 de classificação, o recorde do servidor.

Fogo eterno tiveram a vantagem no final do intervalo em ambos os mapas, mas não conseguiram manter a liderança, já que a superequipe turca continua sem vencer no Grupo D. Eles têm a oportunidade de garantir sua primeira vitória na EPL contra uma equipe em dificuldades. Genios do mal equipe em sua próxima partida, que começa na sexta-feira, às 16:00 .