Cloud9 acaba com as esperanças do Grand Slam da FaZe na EPL PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Cloud9 acaba com as esperanças do Grand Slam da FaZe na EPL

Cloud9 se tornou o segundo time a garantir uma vaga nas semifinais da ESL Pro League Season 16 após derrotar FaZe 2-1. Vladislav “⁠Nafany⁠” GorshkovOs homens de Paris mal sofreram o Inferno (13-16) antes de voltarem ao Ancient (16-9) e ao Mirage (16-11) para repetir a vitória sobre os europeus no IEM Dallas.

A perda significa FaZeA acusação do Intel Grand Slam em Malta chegou ao fim. A seleção europeia avançou do Grupo B com um recorde de 4-1 e chegou às quartas-de-final após uma vitória pouco convincente sobre Complexidade antes de cair nas mãos dos russos.

Ax1Le foi a estrela do show em toda a série com uma classificação de 1.54

Cloud9 abriu a série dando o primeiro tiro de pistola no Inferno FaZe para reivindicar uma vantagem inicial de 4-0. A vantagem dos russos foi lentamente desgastada após três conquistas bem-sucedidas do local da bomba A, que também deixaram a economia do CT em boa forma durante o resto do semestre. Helvijs “⁠Broky⁠” Saukants teve um desempenho sólido para os defensores com uma classificação de 1.59 e 100% KAST, ao mesmo tempo que ajudou os europeus a vencer o intervalo por 8-7.

A partida permaneceu igualmente acirrada depois de trocar de lado, já que nenhum dos lados manteve a liderança por longos períodos. Dmitry “⁠Sh1ro⁠” Sokolov ganhou vida no lado CT enquanto Sergey “⁠Ax1Le⁠” Rykhtorov carregou a sólida atuação do primeiro tempo, com a dupla impulsionando Cloud9 com uma vantagem de 13-12. FaZe responderam com quatro rebatidas consecutivas na área B, o que lhes permitiu roubar a liderança e fechar o mapa com um placar de 16-13.

Cloud9 foram fantásticos em sua escolha de Ancient. Apesar de não ter conseguido aproveitar a vitória na rodada de pistola, a equipe russa explorou FaZeA defesa do site B para reivindicar uma seqüência de oito vitórias consecutivas. áspero lutou durante o primeiro tempo, registrando apenas um frag e uma classificação de 0.46 CT, enquanto os europeus recuperavam o placar de 6-9 no intervalo.

FaZe não conseguiram voltar ao jogo, apesar de terem acertado o segundo round de pistola. Cloud9A compra forçada de Na décima sétima rodada encerrou o ataque europeu na área B, roubando o ímpeto dos Ts. A seleção russa perdeu apenas mais uma rodada antes de encerrar a série com uma vitória por 16-9, conquistando sua sétima vitória consecutiva em LAN sobre Ancient.

Cloud9 continuou a surpreender FaZe com algumas rodadas agressivas no lado T do Mirage. Vários ataques do ataque russo no local da bomba A colocaram o karriganA equipe do Manchester United estava em desvantagem por 4-9, mas um breve ressurgimento no final do tempo permitiu que eles entrassem no segundo tempo perdendo apenas por 6-9.

sh1ro ganhou vida depois de mudar para o lado CT, mas foi Ax1Le para brilhar mais uma vez. O rifler de 20 anos registrou uma classificação de 1.99 no lado CT para potência Cloud9 para uma vitória por 16-11, eliminando FaZe do evento.

Cloud9 garantiram sua vaga nas semifinais, onde tentarão se vingar Líquido no sábado em 14:30 . a seleção norte-americana avançou do Grupo D em terceiro lugar antes de ser eliminada fnatic e MOUZ nos playoffs.