Evil Geniuses derrotam Movistar Riders para conquistar a segunda vitória no EPL PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Evil Geniuses derruba Movistar Riders e conquista a segunda vitória na EPL

Genios do mal garantiu sua segunda vitória na ESL Pro League Season 16 após derrotar Movistar Riders 2-0. A seleção espanhola lutou para causar impacto no lado T do Overpass (9-16) antes de desaparecer na escolha de Nuke (8-16). A seleção norte-americana ainda pode garantir o terceiro lugar no Grupo C, mas precisará de vários resultados para seguir em frente nos últimos dois dias de jogo.

Esta é a quarta derrota consecutiva do Alexander “⁠Alex⁠” MasanetOs homens desta edição da EPL que já foram eliminados da disputa dos playoffs e agora estão na última posição do Grupo D com apenas um mapa contra Líquido ao nome deles. A última partida para Movistar Riders vai vê-los se alinhar contra Fogo eterno, o outro time em dificuldades do grupo.

autimatic foi a estrela do show com nota 1.60 em toda a série

A ação entre Movistar Riders e Genios do mal comecei com a escolha do mapa do Viaduto por este último. Vicente “⁠Brehze⁠” cayonte abriu a partida com um 4k no pistol round que deu aos norte-americanos a vantagem inicial no lado T. O jogador de 24 anos começou bem, mas foi Timothy “⁠Autimatic⁠” Ta brilhar mais para Genios do mal já que o rifler americano registrou uma pontuação de 1.52 no primeiro tempo.

Movistar Riders recuperaram de uma desvantagem de 3-7 graças à sua capacidade de defender o local da bomba A, com Raul “⁠MorteZz⁠” Jordan Nieto tendo um bom desempenho na área intermediária. A seleção espanhola recuperou o placar de 7 a 8 no intervalo.

Genios do malO avanço veio no início do segundo tempo, depois alexos homens deram o segundo tiro de pistola, mas não conseguiram aproveitar esse sucesso. Os Deagles norte-americanos pararam os espanhóis na posição dos banheiros para iniciar um período de domínio defensivo para NeaLaNhomens de. Genios do mal o time perdeu apenas mais uma rodada no caminho para a vitória por 16-9.

As coisas só pioraram para Movistar Riders enquanto eles lutavam para causar impacto no lado T do Nuke. Genios do mal estavam confortáveis ​​com a escolha do mapa de seus oponentes, e a agressão norte-americana do CT inicialmente fez maravilhas, com NeaLaNOs homens do time conquistaram uma vantagem de 9-1. Enfrentando a eliminação, a seleção espanhola conseguiu se estabilizar e levar cinco rodadas consecutivas para reduzir o déficit para 6-9.

Genios do mal reivindicou o segundo tiro de pistola, cortesia de uma tripla morte crucial de Brehze, dando início a uma sequência curta que colocou os norte-americanos à beira da vitória com um placar de 13-6. autimático estava pegando fogo e junto com Brehze e Jadã “⁠HexT⁠” correio, levou seu time à vitória por 16-8 para vencer a série.