FURIA ultrapassou Liquid para subir 3-0 na Pro League PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

FURIA supera Liquid e vence por 3-0 na Pro League

FURIA conquistou sua terceira vitória no Grupo D da ESL Pro League Season 16, derrotando Líquido 2 a 1 depois que as equipes venceram as escolhas de mapa umas das outras de maneira unilateral antes do time brasileiro fugir com a decisão do Vertigo.

Kaike “⁠KSCERATO⁠” Cerato continuou a ser um farol brilhante para sua equipe, excelente trabalho de rifle ajudando a alimentar FURIA Para vitória. O recorde de 3 a 0 ainda não é suficiente para garantir a vaga nos playoffs, mas eles terão a chance de conquistá-la no sábado, quando enfrentarem Cloud9 at 19:30 em uma batalha entre as duas equipes invictas restantes no grupo.

Líquido precisará voltar à prancheta depois de sofrer derrotas drásticas para Mirage e Vertigo, especialmente agora que estão mais longe de garantir uma vaga entre os três primeiros times do grupo. Uma vitória Fogo eterno amanhã será crucial a esse respeito, pois entalhe “⁠Nitr0⁠” CanelaO time de 's então teria vitórias frente a frente sobre todas as três equipes abaixo deles na classificação, garantindo-lhes uma vaga nos playoffs.

KSCERATO tem estado em um rasgo imparável no EPL até agora

Nenhuma parte de LíquidoA escolha do Mirage foi certa para eles, uma defesa sempre em constante mudança e dominante de FURIA resultando em um primeiro tempo completamente desequilibrado em favor do lado brasileiro. Trabalho de rifle formidável de KSCERATO certifiquei-me disso também, sem ninguém de Líquido capaz de realmente contestá-lo em duelos pela maior parte do mapa.

Foi só no final da metade que Líquido recuperou-se ligeiramente, conseguindo colocar três no tabuleiro, mas o escasso punhado de rodadas ofereceu pouco conforto no final. Mareks “⁠YEKINDAR⁠” GaļinskisOs melhores esforços do 's para puxar as coisas de volta no segundo tempo só serviram para diminuir um pouco a diferença entre as duas equipes, mas a excelência contínua do KSCERATO garantiu que a vitória sempre iria FURIA's como eles finalmente fecharam as coisas, 16-10.

Foi o cenário oposto que se desenrolou no Inferno, Líquido dando Andrew “⁠ArT⁠” Piovezanos homens experimentam seu próprio remédio com uma formidável defesa própria. A vantagem de 7-1 foi estabelecida por Líquido antes FURIA começou a recuperar alguns rounds, ganhando cinco no intervalo, mas Keith “⁠NAF⁠” Markovic não fez nenhum favor a eles no segundo tempo, ao assumir o controle firme dos procedimentos para ajudar rapidamente Líquido bloquear a vitória do mapa, 16-7.

As pontuações unilaterais pouco inspiradoras foram levadas para o mapa final da série, e foi novamente Líquido que foram agredidos por toda a FURIA. Um lado CT passivo completamente sem brilho da Líquido e excelentes ligações de FURIA não deixou quase nenhuma dúvida sobre quem sairia no topo do mapa, e em uma rodada onde parecia Líquido poderia finalmente ganhar algum impulso, Rafael “⁠Saffee⁠” Costa fechar as coisas para manter as coisas em FURIAcontrole de.

Uma vez que os lados mudaram, FURIA não perdeu tempo em cruzar para a vitória com uma postura mais agressiva na defesa, que valeu a pena ao dar Líquido não há espaço para fazer a bola rolar do lado T. Foi uma vitória por 16 a 4 que fez com que a seleção brasileira lhe rendesse a vitória na série, deixando Líquido com muito que eles precisarão olhar para trás e melhorar se quiserem disputar a seleção brasileira no RMR das Américas em outubro.