Movimento heróico ultrapassando o G2, avançando para as semifinais da final do BLAST Fall PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Movimento heróico após G2, avança para as semifinais do BLAST Fall Final

Heróico tornou-se a terceira equipe a garantir uma vaga nas semifinais do BLAST Premier Fall Final 2022 após derrotar G2 nas quartas de final. O Casper “⁠CadiaN⁠” MøllerO esquadrão comandado por ele reivindicou facilmente o Mirage (16-8) após uma vitória do lado do CT antes de sofrer uma derrota convincente para o Nuke (6-16). A série foi decidida em Vertigo (16-12) graças a Rasmus “⁠Sjuush⁠” acenodesempenho de.

A seleção dinamarquesa enfrentará Líquido na primeira semifinal no sábado em 15:30 . Heróico derrotou os norte-americanos no Legends Stage do IEM Rio Major no início de novembro e busca repetir o desempenho diante de sua torcida.

Heroic jogará na Royal Arena após derrotar o G2

G2 abriram sua escolha de Mirage com uma vitória na rodada de pistola, mas um Molotov perdido durante um push do site B mudou a maré, permitindo Heróico para converter sua força de compra. A seleção dinamarquesa assumiu a liderança e nunca olhou para trás, marcando seis rodadas consecutivas para fechar um fantástico intervalo CT 12-3 à frente, enquanto Martin “⁠Stavn⁠” Lund e cadiaN liderou o placar.

G2 encontrou um pouco mais de sucesso após o intervalo, reivindicando cinco rodadas defensivas, mas o déficit era grande demais para ser superado. Heróico conquistou confortavelmente a liderança da série com uma vitória de 16-8 do lado T. Rasmus “⁠HooXi⁠” Nielsen não conseguiu encontrar impacto no servidor e terminou o mapa com uma classificação de 0.24 e 33.3 ADR.

A seleção europeia entrou no Nuke em muito melhor forma e aproveitou a vantagem inicial em seu lado preferido do CT. Nikola “⁠NiKo⁠” Kovač jogou uma meia defensiva sólida, registrando um 14-6 KD e uma classificação de 1.59 ao impulsionar G2 para meia vitória. Heróico converteu uma compra de força na décima rodada, permitindo que eles se levantassem e roubassem três das seis rodadas restantes para salvar uma pontuação de 5-10 antes do intervalo.

G2 manteve sua forma no segundo tempo, perdendo apenas uma rodada enquanto cruzava para uma vitória de 16-6 para igualar a série. Nemanja “⁠HuNter-⁠” Kovač e Ilya “⁠M0NESY⁠” Osipov impressionaram durante sua curta passagem ofensiva com 1.94 e 1.76 classificações, respectivamente.

G2 continuou a dominar as rodadas de pistola ao abrir a Vertigo, mas seu sucesso durou pouco. Heróico respondeu rapidamente com uma vitória própria para quebrar temporariamente a economia do CT e reivindicar uma vantagem de 6–3. suco forneceu o destaque do intervalo com uma embreagem de 1v3 em direção ao site B para garantir a última rodada de seu time no intervalo de 6–9.

O time europeu garantiu seu recorde de 100% de tiros de pistola na série depois de mudar para o lado T, expandindo sua vantagem para 11–6. G2ofensa de imediatamente atingiu uma parede uma vez que o Heróico rifles saíram e só conseguiram reivindicar uma rodada antes cadiaN e a empresa fechou a série com um placar de 16 a 12.

A derrota significa G2 foram eliminados da LAN dinamarquesa e voltarão para casa com apenas uma vitória sobre Fluxo ao nome deles. A temporada deles, no entanto, ainda não acabou, pois eles competirão no BLAST Premier World Final em dezembro, graças à sua posição no ranking do circuito.