m0NESY estrela enquanto G2 derrota FaZe no EPL PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

m0NESY estrela como G2 derruba FaZe em EPL

G2 reivindicaram uma vitória de declaração sobre o número 1 do mundo FaZe, derrotando os campeões do PGL Major Antwerp em dois mapas unilaterais (16-7 Dust2, 16-12 Nuke) para ir 4-0 no Grupo B. Nikola “⁠NiKo⁠” Kovač e empresa têm mais uma partida contra Outsiders restam para jogar, com o vencedor liderando o grupo e avançando diretamente para as quartas de final do playoff.

Ilya “⁠M0NESY⁠” Osipov encontrou um impacto importante ao longo da série, garantindo sete primeiras mortes no Dust2 e postando uma classificação de 1.84 no processo. Ele mostrou ainda mais domínio sobre Nuke, reunindo 20 mortes no final de G2CT estelar esforço lateral do CT antes de a equipe finalmente levar as coisas além da linha no segundo tempo.

“HooXi é muito bom em deixar os jogadores jogarem” NiKo disse sobre como o novo líder no jogo da equipe está ajudando os jogadores a prosperar em uma entrevista após a partida. “Ele deixa que eles ditem o ritmo quando se trata de algumas decisões óbvias, e acho que essa é a maior força dele. Ele deixou claro que vai fazer tudo para vencer, vai sacrificar tudo o que é necessário para esta equipe, e ele tem sido fenomenal até agora.”

m0NESY teve um desempenho estelar em relação ao FaZe, com média de 1.69

A vitória de G2 nega FaZe uma chance de garantir seu próprio lugar nos playoffs. Uma vitória sobre Rasmus “⁠HooXi⁠” Nielsenlado de teria garantido FaZe uma vaga no topo do grupo e confirmou as três equipes que vão para os playoffs do Grupo B; no entanto, a perda não só nega FaZe um primeiro lugar, mas os deixa à beira de não se classificar. A equipe agora tem dois cenários em que pode garantir seu lugar no último dia do grupo, vencendo BIG com qualquer pontuação, ou ganhando pelo menos um mapa e esperando que G2 bater Outsiders.

Dust2 estava no controle de G2 do início ao fim, um punhado de rodadas iniciais de FaZe fazendo pouco para manter as coisas competitivas como m0NESY, Nemanja “⁠HuNter-⁠” Kovač e Justin “⁠Jks⁠” Savage correu desenfreado sobre o lado defensivo para grande parte do primeiro tempo. Vitórias esporádicas de FaZe permitiu-lhes ganhar apenas cinco rodadas no intervalo, e a troca de lado deu-lhes pouca oportunidade de melhorar isso, apenas mais duas rodadas antes m0NESY selou o acordo para o seu lado, 16-7.

A estrela russa não desistiu quando o Nuke começou, alimentando G2 para um início de 4-0 no lado do CT. Uma série de cinco rodadas em resposta de FaZe fez parecer que o mapa seria competitivo, mas isso provou ser uma miragem m0NESY dominância firme estabelecida, nem mesmo precisando do AWP na maioria das rodadas como G2 venceu o resto da metade por uma vantagem de 10-5.

A Hoo XiA equipa liderada foi implacável após o intervalo, avançando para o local A quatro jornadas seguidas, aumentando ainda mais a vantagem. FaZe finalmente conseguiu deter aquele ataque e lentamente começou a montar um esforço de retorno, Havard “⁠Rain⁠” nygaard e Robin “⁠Ropz⁠” Kool encontrar um punhado de multi-kills a caminho de fechar a lacuna. Quando parecia que um retorno completo poderia ser uma realidade, G2 criou uma abertura e reivindicou o ponto de partida, e depois fechou as coisas com um ataque ao site A de meia compra, onde jks encontrou três abates Tec-9 para trazer as coisas além da linha.