nitr0 estrela quando Liquid vence NAVI para garantir a vaga na semifinal em Copenhagen PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

nitr0 estrelas como Liquid venceu NAVI para garantir vaga na semifinal em Copenhague

Líquido garantiu uma vaga nas semifinais do BLAST Premier Fall Final após derrubar Natus Vincere 2 a 1 na final da chave superior do Grupo B. O lado norte-americano venceu o jogo depois de sair vitorioso no Inferno (16-14) e Mirage (16-7), apesar de perder a escolha do NAVI de Dust2 (12-16).

Com o confronto decidindo apenas a classificação do playoff, nenhum dos times está fora do torneio. Líquido estão agora prontos para enfrentar o vencedor entre Heróico e G2 no sábado em 15:30 . Natus Vincere, cujo futuro do elenco está nublado pela incerteza, são colocados do outro lado da chave e enfrentarão Ninjas de pijama nas quartas de final na sexta-feira às 19:00 .

nitr0 foi de longe o melhor desempenho no Inferno

Denis “⁠eletrônico⁠” Sharipov começou o jogo vencendo uma embreagem 1vs2 na pistola, apenas para Líquido para responder de volta com um forcebuy auxiliado pela planta de bombas na rodada anterior. Seguiram-se guerras de compra forçada, com Natus Vincere saindo por cima e correndo para uma vantagem de 4-1. Esse foi o único período de sucesso para o lado ucraniano, como Líquido começou a diminuir o déficit, empatando o placar em 5–5 em pouco tempo. entalhe “⁠Nitr0⁠” Canela teve um primeiro tempo fantástico, proporcionando ao seu time um quad-kill crucial para dar a eles a liderança pela primeira vez, antes de vencer uma embreagem 1vs2 com controle de pulverização impressionante. Keith “⁠NAF⁠” Markovic também teve um destaque próprio, vencendo uma embreagem nítida de 1 contra 3 para finalizar seu ás e colocar o placar do intervalo em 9 a 6 a favor dos norte-americanos.

Líquido continuou suas vitórias na pistola do segundo tempo, mas teve dificuldades em seu meio defensivo. Uma vez Natus Vincere chegou a uma rodada de armas, eles recuperaram o déficit e, eventualmente, empataram o placar em 11-11. Seguiu-se um vaivém, sem que nenhum dos times controlasse o jogo enquanto trocavam as rodadas até finalmente empatarem novamente em 14-14. foi mais uma vez nitr0 que intensificou com dois multi-kills cruciais no site B, levando seu time ao limite com uma vitória de 16-14 e conseguindo 31 kills no processo.

Em seguida foi o Dust2 de saída, onde Natus Vincere estavam quentes fora dos portões e montaram uma metade ofensiva dominante. Eles amarraram sete rodadas juntos antes Líquido conseguiu o primeiro, mas seu ressurgimento não durou muito. Os norte-americanos conseguiram apenas três rodadas antes Natus Vincere voltou a dominar, fechando o primeiro tempo com um placar de 12 a 3.

Natus Vincere venceu o pistol no segundo tempo e a vitória parecia certa, mas Líquido não recuou. Seu meio ofensivo foi muito mais forte, pois chegou a dois dígitos e ficou a quatro rodadas do adversário. Natus Vincere parecia desprovido de idéias e lutou para lutar contra o Líquido ataque, mas ainda conseguiu fechar o jogo com a ajuda de Valeriy “⁠b1t⁠” Vakhovsky's triplo com um MP9, a série passando para a decisão de Mirage.

O Mirage começou com outra performance dominante do lado T, desta vez por Líquido. O início deles foi instável, pois eles ganharam a pistola antes Natus Vincere voltou para empatar o placar em 2 a 2. Líquido então roubou uma rodada com um eco, quando Oleksandr “⁠S1mple⁠” Kostyliev não conseguiu encontrar a bomba na fumaça e ficou sem tempo para desarmar. A rodada virou completamente o jogo, já que os norte-americanos chegaram a perder apenas mais duas no intervalo, terminando com 11 a 4 de vantagem no intervalo. nitr0 teve outro desempenho estelar, vencendo uma embreagem 1vs4 em seu caminho para 14 mortes no intervalo.

Uma segunda vitória de pistola para Líquido significava que seu triunfo era uma mera formalidade, já que os norte-americanos se encontravam nove rodadas à frente. s1mple prolongou o inevitável com uma embreagem 1vs2, mas não foi o suficiente. Líquido conseguiu as rodadas necessárias e fechou o mapa confortavelmente, vencendo a série e garantindo uma vaga direta na semifinal.