Classificação da equipe: dezembro de 2022 PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Classificação da equipe: dezembro de 2022

O último mês de 2022 foi palco do último Grande Evento do ano, o Final Mundial Premier BLAST. Houve uma série de resultados inesperados na competição milionária, com os dois finalistas do IEM Rio Major Outsiders e Heróico sofrendo saídas antecipadas depois de não vencer. G2, entretanto, derrubou Líquido na grande final do torneio para erguer o troféu da Final Mundial e se tornou o sétimo e último vencedor do Big Event do ano.

Natus Vincere e Vitalidade são as duas maiores quedas em relação aos dez primeiros anteriores, com a equipe CIS caindo para nono e Dan “⁠ApEX⁠” madesclairea equipe de Sofrimento com a remoção da ESL Pro League Season 16 da contagem de pontos. G2 conquistou o maior número de lugares na lista, subindo nove posições e ficando entre os três primeiros depois de levar para casa a coroa da Final Mundial do BLAST.

G2 ocupa o terceiro lugar no ranking após o triunfo na Final Mundial

Para novos leitores ou aqueles que precisam de uma atualização, aqui está um resumo de como funciona o HLTV World Ranking da 1xBet:

A classificação da nossa equipe é baseada nas conquistas das equipes no ano passado (com queda severa em pontos ao longo de cada mês), forma recente nos últimos dois meses e desempenho em eventos recentes nos últimos 3 meses.

Cada equipe deve ter um núcleo de três homens para reter seus pontos. Devido ao surto de coronavírus em andamento, os resultados online, que antes tinham um efeito mínimo, agora têm mais peso, pois também estão incluídos nas subcategorias 'Conquistas' e 'Eventos recentes'.

Abaixo está a tabela atual dos 30 melhores na segunda-feira, 2 de janeiro, que detalha como os pontos são distribuídos - ou você pode conferir nosso página especial, onde você poderá encontrar a versão semanal mais recente de nosso ranking. Você pode ver a escalação de cada equipe passando o mouse sobre seu nome na tabela.

Heroico mantém o primeiro lugar

Heróico comece o ano no mesmo lugar em que estão desde a última semana de novembro de 2022 – no primeiro lugar. Eles ultrapassaram os vencedores do IEM Rio Major Outsiders após sua campanha triunfante na final de outono do BLAST Premier e mantiveram o primeiro lugar nas últimas cinco semanas, marcando seu período de maior sucesso no CS:GO até o momento.

Casper “⁠CadiaN⁠” Møllera tripulação tinha Martin “⁠Stavn⁠” Lund ficou de fora do evento final e teve uma exibição sombria na Final Mundial do BLAST com Kristian “⁠K0nfig⁠” Wienecke, o que resultou em uma saída rápida do torneio em 7-8º lugar. Foi um final de ano decepcionante, considerando o vice-campeonato no IEM Rio e a vitória no BLAST Fall Final.

Eles ainda mantêm o status de número 1, apesar do resultado ruim, depois que pessoas próximas a eles no ranking mundial vacilaram no evento de um milhão de dólares. Outros favoritos do torneio Outsiders também foram mandados embora sem uma única vitória, enquanto Natus Vincere e FaZe foram eliminados nas quartas de final e semifinais, respectivamente.

Heroic entra em 2023 como o time número 1 do mundo

Embora a última competição do ano dos dinamarqueses não tenha corrido exactamente como planeado, os seus esforços nas semanas anteriores foram suficientes para manter intacto o seu estatuto de equipa com melhor classificação do mundo. HeróicoO reinado do time sobre o resto do campo não é apenas um retorno ao topo para eles depois de mais de dois anos, mas seu sucesso recente em LANs internacionais provou que eles podem brilhar no grande palco e são mais do que apenas os 'onliners' que eles já foram marcados como durante o ataque da pandemia global.

G2 conquista terceiro lugar após vitória na Final Mundial

Nos últimos cinco anos, G2 estava em uma busca aparentemente interminável por outro troféu de Grande Evento. Eles chegaram muito perto em várias ocasiões, mais recentemente no PGL Major Stockholm e no IEM Katowice 2022, onde terminaram como vice-campeões em ambas as ocasiões.

Quando 2022 chegou às últimas semanas, parecia que mais um ano iria ir e vir para o mix europeu sem um talher. G2 postou resultados mistos nos eventos seguintes a Katowice, mas nenhum indicava uma equipe que realmente tinha tudo para ir até o fim contra os melhores. A Final Mundial do BLAST foi a última chance do ano de finalmente encerrar a seca de títulos, e eles não deixaram a oportunidade ser desperdiçada.

Rasmus “⁠HooXi⁠” NielsenA equipe do time tropeçou na partida de abertura e foi enviada para a chave inferior por FaZe em uma derrota por 1-2, mas garantiu uma vaga nos playoffs depois de eliminar os atuais campeões do Major Outsiders em uma varredura. G2 durou mais que Vitalidade em uma série de três mapas antes de se vingar Finlandês “⁠Karrigan⁠” Andersentropas nas semifinais para garantir uma vaga na grande final. Seus oponentes eram um Líquido lado que foi rejuvenescido depois Mareks “⁠YEKINDAR⁠” Gaļinskisadição, igualmente famintos por um troféu próprio.

G2 pisoteado Líquido como os atacantes no mapa de abertura, Inferno, o que levou a uma vitória confortável por 16-7 para os europeus. Mirage era um assunto mais competitivo entre os dois lados, mas G2 permaneceram firmes e fecharam o mapa, a série e o torneio por 2 a 0, conquistando seu primeiro troféu desde a Champions Cup 2019 e o primeiro grande evento da organização desde o DreamHack Masters Malmö 2017.

NAVI cai para nono, Vitality entre os dez primeiros

Natus Vincere ingressou FaZe como as potências indiscutíveis durante o primeiro semestre de 2022, com o time CIS conquistando o 3-4º lugar no IEM Katowice, o segundo no PGL Major Antwerp e o IEM Cologne, e uma vitória no BLAST Premier Spring Final. Saindo das férias de verão, no entanto, Andrey “⁠B1ad3⁠” Gorodenskyos homens nunca atingiram as alturas que atingiram no início. Natus Vincere terminou entre os três primeiros no BLAST Premier Fall Groups, mas daquele ponto em diante nunca mais voltou ao pódio em nenhuma competição.

Eles ficaram em 5-8º lugar na ESL Pro League Season 16 e IEM Rio, enquanto terminaram apenas em 5-6º nos torneios BLAST Fall Final e World Final. Natus Vincere experimentou uma queda constante que começou no início de setembro e agora que todos os pontos ganhos na Pro League expiraram, eles estão em nono lugar geral – a posição mais baixa desde 27 de janeiro de 2020.

NAVI está no lugar mais baixo do ranking em quase três anos

Vitalidade é outra equipe fortemente afetada pela remoção da EPL Season 16 da contagem de pontos. Até então, a mistura franco-dinamarquesa lutava para lutar de verdade em grandes eventos, com seus melhores resultados vindo na forma de uma colocação entre os três primeiros no BLAST Spring Groups e vice-campeão no BLAST Spring Final. Eles trouxeram Lotan “⁠Spinx⁠” Giladi durante o intervalo no lugar de Kévin “⁠Misutaaa⁠” Rabier, e apenas no segundo evento do elenco com novo visual, levantaram juntos o troféu da ESL Pro League.

Eles ocuparam brevemente o primeiro lugar no ranking mundial após o triunfo na Pro League, embora Vitalidadeas duas últimas saídas do ano não dariam os mesmos frutos. Eles foram eliminados do Rio Major em 12-14º lugar e apenas em 5-6º na Final Mundial do BLAST. EPL foi o único momento brilhante do ano, e sua remoção da contagem acabou causando ápice e companhia saiam dos dez primeiros.