Vitality derrotou o NIP para obter a segunda vitória no BLAST Fall Groups PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Vitality derrota NIP e conquista a segunda vitória no BLAST Fall Groups

Vitalidade garantiu sua segunda vitória no BLAST Premier Fall Groups 2022 após a vitória por 16-12 sobre Ninjas de pijama no Inferno. Dan “⁠ApEX⁠” madesclaireOs homens de Paris garantiram a vaga na final da chave superior do Grupo A e vão tentar garantir uma melhor posição na Fase Eliminatória.

Lotan “⁠Spinx⁠” Giladi teve uma partida mais tranquila em comparação com sua estreia contra OG no início do dia, mas ainda impressionado em sua primeira aparição no Inferno desde 2021 de julho.

Ninjas de pijama são rebaixados para a chave inferior e enfrentarão o vencedor de Astralis vs OG mais tarde na sexta-feira para ter a chance de reivindicar uma semente melhor na próxima fase do evento.

ZywOo fantástico durante a vitória do Vitality sobre o Infenro

Vitalidade abriu o Inferno com um tiro rápido de pistola no local A, mas seu avanço foi rapidamente interrompido por Ninjas de pijamaé compra forçada. A mixagem européia demorou um pouco para se recuperar, não conseguindo converter vários acertos em A como Cânhamo “⁠Hampus⁠” Enigma e Fredrik “REZ” Mais severo manteve-os afastados todas as vezes. Eventualmente, ZywOo resolveu o problema com as próprias mãos e impulsionou Vitalidade para um retorno tardio, levando cinco rodadas consecutivas para vencer o intervalo por 8-7.

A ápiceO time comandado continuou sua seqüência de vitórias depois de trocar de lado, garantindo as cinco primeiras rodadas do segundo tempo antes Ninjas de pijama entrou no quadro. Os suecos conseguiram juntar algumas rodadas no final do intervalo, mas não conseguiram transformar sua seqüência ininterrupta em uma recuperação e acabaram perdendo o jogo por 12-16.

ZywOo continuou com suas travessuras habituais no lado do CT e terminou a partida com um KD de 30-17. Foi uma sequência brilhante, já que o AWPer continuou a excelente forma vista na primeira partida contra OG no qual registrou uma fantástica classificação de 1.68.