Vitality lidera o Grupo A da EPL com vitória sobre o NAVI; bloqueie os playoffs PlatoBlockchain Data Intelligence. Pesquisa vertical. Ai.

Vitality lidera EPL Grupo A com vitória sobre NAVI; travar nos playoffs

Vitalidade garantiu uma vaga nos playoffs da 16ª Temporada da ESL Pro League depois de liderar o Grupo A com uma vitória sobre o NAVI, a primeira vez que Dan “⁠ApEX⁠” madesclaireAs tropas da Rússia garantiram uma vitória sobre o lado ucraniano-russo desde que se mudaram para uma lista internacional no início do ano. Levou todos os três mapas para a série resolver, com uma vitória do Inferno de Natus Vincere dando lugar a uma varredura reversa de Vitalidade em Mirage e Viaduto.

A vitória significa que Vitalidade vai começar sua corrida de playoffs nas quartas-de-final, já que agora tem a garantia de um primeiro lugar em seu grupo, e também salva Ninjas de pijama da eliminação, algo que teria sido uma realidade se Oleksandr “⁠S1mple⁠” Kostylievo lado de 's garantiu a vitória. A corrida pelas duas últimas vagas do Grupo A também fica aberta para o último dia de jogo, com até mesmo a chance de Natus Vincere não faça isso se os resultados não seguirem o seu caminho.

ZywOo teve um excelente desempenho na série, terminando com uma classificação de 1.36

Viktor “⁠Sdy⁠” Orudzhev foi o diferencial para o NAVI no início da série, demolindo Vitalidadetentativas de entrar no local da bomba A no Inferno rodada após rodada ao lado s1mple como a equipe subiu para uma vantagem substancial de 11-4 no intervalo. Esse buffer extra de rodadas provou ser fundamental como Vitalidade deu a volta por cima no segundo tempo com Mathieu “⁠ZywOo⁠” herbaut e Lotan “⁠Spinx⁠” Giladi combinando para ajudar sua equipe a subir para dez rodadas, mas três rodadas de morte múltipla de s1mple ajudou a NAVI a selar o acordo e levar o mapa além da linha, 16-10.

Mirage trouxe uma mudança de maré Vitalidade recuperou, embora o placar tenha sido muito mais apertado, já que as equipes estavam travadas em uma batalha pela liderança durante grande parte do primeiro tempo. Natus Vincere converteu um punhado de vantagens do lado T na parte de trás do fragging de s1mple e Valeriy “⁠b1t⁠” Vakhovsky para garantir uma vantagem de 8-7 no intervalo, mas Vitalidade responderam na mesma moeda quando estavam no ataque, uma atuação resplandecente de Peter “⁠Dupreeh⁠” Rasmussen ajudando a marcar vitórias em um punhado de rodadas cruciais como Vitalidade atingiu o match point primeiro. Parecia como se Natus Vincere poderia forçar a prorrogação, duas rodadas de lock-out levando a um placar de 15-14, mas duas mortes de Emil “⁠Magisco⁠” Recife e Spinx acabou com essa esperança e mudou a série para uma decisão de Overpass.

Serra de viaduto Natus Vincere assumir a liderança mais uma vez, convertendo uma vitória de pistola em uma vantagem de 4-0. Levou um ás de ápice para obter Vitalidade no placar, mas a partir daí eles começaram a ganhar impulso, trabalhando para marcar seis rodadas até o intervalo. Uma vez na defesa, a seleção internacional assumiu o controle total, ZywOo estrelando em um esforço defensivo coeso de seu lado que deixou NAVI olhando o tolo. sdytentativas de atacar através de monstros e b1tA espreita de A se mostrou ineficaz na maioria das rodadas, e s1mpleO heroísmo de 's não foi suficiente para virar a maré, Natus Vincere adicionando apenas três rodadas à sua contagem antes Vitalidade fechou as coisas 16-12.