paiN gewinnt das brasilianische Finale mit 2:1 und holt sich die ESL Challenger Melbourne-Trophäe PlatoBlockchain Data Intelligence. Vertikale Suche. Ai.

paiN gewinnt das brasilianische Finale mit 2:1, um den ESL Challenger Melbourne-Pokal zu gewinnen

Vater besiegt Imperial zum zweiten Mal beim ESL Challenger Melbourne im Best-of-Three Grand Final um den Titel in Australien. Der Trupp führte vorbei PKL hob die Hardware mit einem sauberen Rekord im Turnier und gewann zwei Best-of-Ones am Eröffnungstag des Spiels und ihre beiden Playoff-Serien.

Imperial schafften es ins Finale, nachdem sie sich von einer Niederlage erholt hatten Vater im Siegerspiel der Gruppe B am Freitag. Armin "AlleFalleN⁠" Toledo war in fantastischer Form, als sein Team herauskam Windhund in der Gruppenphase Entscheidungsspiel und Entropiq im Playoff-Halbfinale.

PKL hat mit paiN endlich einen internationalen Titel ergattert

Imperial's 31-jähriger Anführer, Gefallen, landete mit einer Bewertung von 1.25 in seinen 9 auf australischem Boden gespielten Karten an der Spitze der Statistik-Bestenliste. Dicht gefolgt von der Neuanschaffung des Teams, Marcelo "Elchelo⁠" Cespedes, der mit einem Vorsprung von 1.22 abschloss VaterDie Neuankömmlinge Felipe "Ullskullz⁠" Medeiros (1.21) und Romeo "⁠Zevy⁠" Rocco (1.18).

Lesen Sie weiter

Pain Starting Five Set mit Zevy und Skullz

Das große Finale wurde angepfiffen Imperial's Pick, Overpass, wo beide Teams in den dreißig Regelrunden neun Runden auf der verteidigenden Seite und sechs auf der Angriffsseite gewannen. Skullz wurde Vater's bestbewerteter Spieler mit einer Bewertung von 1.33, als sie die erste Kartenauswahl ihrer Rivalen mit 19-17 gewannen.

Gefallen's AWP wurde in Nuke lebendig, wo er 16 Spieler mit dem großen Grün von insgesamt 24 Kills in 23 Runden niederlegte. Der Veteran beendete die Karte mit einer atemberaubenden Bewertung von 1.71 Imperialden einseitigen 16:7-Sieg gegen die Wahl ihrer Landsleute.

FalleN war der bestbewertete Spieler des Turniers

Es kam alles auf Dust2 an, die Karte Vater schlagen Imperial in der Gruppenphase mit einem satten 16:5-Ergebnis weiter, um sich für die Playoffs zu qualifizieren. Es war nicht so einfach für Wesley "Zahardzao⁠" Lopes und Gesellschaft dieses Mal und brauchten 28 Runden, um es zu beenden, aber sie nahmen es trotzdem.

VaterSein kraftvoller 9:0-Start im Angriff wurde mit einer späten Folge von sechs Runden gekontert Imperial um die Dinge am Schalter dicht zu halten. Nach drei Runden in der zweiten Hälfte war die Karte ausgeglichen, aber als sich der Staub legte Vater fanden ihren Groove in der Verteidigung, um die Karte, das Match und den DreamHack Open Melbourne-Titel zu besiegeln.