Liquid élimine les Outsiders lors de l'ouverture de la finale mondiale BLAST, PlatoBlockchain Data Intelligence. Recherche verticale. Aï.

Liquid élimine les Outsiders lors de l'ouverture de la finale mondiale BLAST

Liquide a lancé sa campagne BLAST Premier World Final avec une victoire 2-1 en phase de groupes contre Outsiders. Nicolas «⁠Nitr0⁠» cannelleLes hommes de se sont retrouvés en retard après avoir abandonné leur choix Inferno 10-16, mais ont remporté 16-8 victoires sur Anubis et le décideur, Mirage, pour sceller le match en leur faveur.

Keith «⁠NAF⁠» Marković et de Jonathan «⁠EliGE⁠» Jablonowski étaient les plus gros frappeurs de leur équipe, terminant avec 53 et 56 attaques décisives ainsi que des notes de 1.28 et 1.22, respectivement. Liquide progresser vers la finale supérieure du Groupe A tandis que Outsiders tomber en finale inférieure où ils attendent le perdant du deuxième match d'ouverture de leur groupe entre Déconcerter et de G2.

NAF est en tête du classement avec une note de 1.28 sur trois cartes

Outsiders complètement explosé LiquideLa défense de T a été réduite en lambeaux du côté T et a terminé la première mi-temps avec une énorme avance de 13-2. Les Nord-Américains ont eu énormément de mal à pénétrer dans l'un ou l'autre des sites de bombes, avec leurs deux points au tableau provenant d'une pose rapide dans le deuxième et d'un NAF Embrayage 1 contre 1 juste avant la mi-temps. Liquide a insufflé un nouveau souffle au jeu à la sortie de la pause, en remportant cinq des six premiers tours derrière Josh «⁠OSee⁠» Ohm et de EliGEC'est respectivement neuf et sept attaques décisives.

Outsiders a décroché un point sur la carte à la 22e après une poussée rapide A, mais l'équipe NA a continué à se battre et a réduit l'avantage de ses adversaires à chaque tour. Quad-kills consécutifs pour nitr0 et de Mareks «⁠YEKINDAR⁠» Gaïinskis conservé Liquideest vivant, mais le retour échouera finalement car Alexey «⁠Qikert⁠» Golubev et de David "⁠n0rb3r7⁠" Danielian a porté les coups finaux pour conclure Inferno 16-10.

La situation s'est complètement retournée contre Anubis tel qu'il était. Liquide qui a mené 6-0 auparavant Outsiders a finalement arrêté la course au septième, capitalisant sur un avantage de 5 contre 4 grâce à NAFles problèmes techniques. Les deux équipes ont échangé leurs scores après une longue pause technique. Djami «⁠Jame⁠» AliL'équipage de est entré dans le changement par trois après avoir remporté cinq des six derniers tours. Même avec Outsiders' course tardive, Liquide étaient confortablement en avance sur le département de la fragmentation alors que EliGE, oVoir et de NAF ont réalisé respectivement 15, 12 et 11 attaques décisives au cours de la seule première période.

Tout élan Outsiders gagné à la fin de la première mi-temps a été complètement stoppé par Liquidealors que les Nord-Américains se frayaient un chemin vers une victoire dominante de 16-8 contre Anubis. nitr0Les hommes de ont trouvé beaucoup de succès avec les coups B et le contrôle intermédiaire, ce qui s'est avéré trop difficile pour eux. Outsiders à gérer au final. Liquide a remporté la victoire 16-8 après une équipe T presque parfaite pour envoyer la série à un décideur sur Mirage.

Outsiders a donné le coup d'envoi à Mirage avec le dessus dès le début et a pris une avance de 4-1 grâce à un triple kill rapide de Evgenii «⁠FL1T⁠» Lebedev au deuxième tour. Leur avantage serait cependant de courte durée, car Liquide en a marqué neuf sur les dix derniers pour clôturer la première mi-temps avec un score de 10-5. Outsiders ont maintenu la compétitivité au début de la seconde période, mais leurs efforts n'ont fait que retarder l'inévitable, car Liquide en a remporté trois de suite pour clôturer la carte 16-8 et la série 2-1.