Les étrangers éliminent fnatic de l'IEM Rio Major PlatoBlockchain Data Intelligence. Recherche verticale. Aï.

Les outsiders éliminent fnatic de l'IEM Rio Major

L'équipe dirigée par Djami «⁠Jame⁠» Ali a prévalu sur Fnatic dans une démonstration impressionnante en demi-finale de l'IEM Rio Major, avec une victoire 16-11 sur Inferno et une victoire 16-8 sur Mirage. Outsiders ont facilité le travail de leurs adversaires alimentés par Evgenii «⁠FL1T⁠» LebedevLa note élevée de 1.41 du serveur.

Ce quart de finale terminé, Outsiders attendent maintenant de jouer le vainqueur de Mouz versus Cloud9 en demi-finale. Pour Fnatic, qui a fait sa première apparition en séries éliminatoires majeures depuis 2018, ce fut une affaire de courte durée car ils ne pouvaient pas montrer un affichage fort du côté T sur l'une ou l'autre des cartes.

Les outsiders affronteront MOUZ ou Cloud9 en demi-finale

Outsiders dominé dès le départ sur Inferno, remportant la manche au pistolet avec Petr «⁠Fame⁠» Bolchev accumulant trois victoires. Dans un revers mineur, les Russes n'ont pas profité de leur élan initial, ils ont permis Fnatic pour marcher sur le site B au troisième tour, abandonnant une mise à mort avant de sauver mais permettant à leur adversaire de prendre pied dans le match. UN William «⁠Mezii⁠» Merriman Embrayage 1vs2 conservé Fnaticle rêve d'un match compétitif est vivant mais gloire continue d'être le sauveur de Outsiders, remportant un 1 contre 1 donnant à son équipe une avance de 5-4. Ils ont gardé le pied sur l'accélérateur et ont clôturé la première mi-temps 10-5.

Dans la première moitié, Outsiders étaient complètement au-dessus de Fnatic mais au fur et à mesure que la seconde commençait, l'élan changea. L'équipe européenne a remporté sa propre manche au pistolet et a continué à prendre le contrôle de son équipe CT avec une victoire 2 contre 2. Ils ont ensuite remporté le succès lors des cinq tours consécutifs suivants pour porter le match à 10-10. Avec le jeu lié Fnatic faibli, car ils ont permis Outsiders allez-y, 14-10, malgré le départ chancelant du côté T du Russe. Le célèbre côté T au rythme lent de Outsiders c'était trop pour Fnatic traiter comme gloireLes 23 attaques décisives de ont mené son équipe à une victoire de 16-11.

Sur Mirage, Fnatic semblait qu'ils allaient se battre loyalement de leur côté CT alors qu'ils couvraient le pistolet avec une victoire 3 contre 3. Ils ont à peu près converti le tour éco mais un 1vs2 de Outsiders a commencé une course de six rounds qui sépare la défense de ses adversaires. À l'arrière de Fredrik «⁠RoeJ⁠» Jorgensen ainsi que Freddy «⁠KRIMZ⁠» Johansson Fnatic se sont maintenus en première mi-temps, le ramenant à 6-5, mais les manches qu'ils ont remportées étaient serrées et Outsiders étaient sur leurs talons. La course de Fnatic n'était pas suffisant pour les garder dans le jeu car Outsiders ont repris le contrôle avec une séquence de quatre victoires consécutives, ne perdant que le dernier tour de la mi-temps pour porter le score à 9-6 en leur faveur.

Contrairement à l'Enfer Fnatic n'a pas trouvé le succès au début de la seconde mi-temps malgré un achat forcé pour porter le match à 10-7. Ils ont fait les tours proches, perdant un 1vs1 et un 1vs2 sont des tours consécutifs mais peu importe à quel point ils l'ont fait, Fnatic ne pouvait pas clôturer les tours. FL1T ainsi que David "⁠n0rb3r7⁠" Danielian arrêter Fnatic, ne concédant que deux rounds CT alors qu'ils se sont combinés pour 41 attaques décisives pour gagner le match 16-8.