Cloud9 met fin aux espoirs du Grand Chelem de FaZe à l'EPL PlatoBlockchain Data Intelligence. Recherche verticale. Aï.

Cloud9 met fin aux espoirs du Grand Chelem de FaZe à l'EPL

Cloud9 est devenue la deuxième équipe à s'assurer une place en demi-finale de la saison 16 de l'ESL Pro League après avoir battu Déconcerter 2-1. Vladislav «⁠Nafany⁠» GorchkovLes hommes d'Inferno ont concédé de justesse (13-16) avant de revenir sur Ancient (16-9) et Mirage (16-11) pour réitérer leur victoire face aux européennes aux IEM Dallas.

La perte signifie DéconcerterLa charge d'Intel Grand Chelem à Malte est terminée. L'équipe européenne est passée du groupe B avec une fiche de 4-1 et a atteint les quarts de finale après une victoire peu convaincante contre Complexité avant de tomber aux mains des Russes.

Ax1Le était la star du spectacle à travers la série avec une note de 1.54

Cloud9 a ouvert la série en remportant le premier tour de pistolet sur Inferno Déconcerter pour réclamer une avance de 4-0 au début. L'avantage des Russes s'est lentement érodé après trois prises réussies du site de la bombe A qui ont également mis l'économie du CT en forme pour le reste de la mi-temps. Helvijs «⁠Broky⁠» Saucants a été un solide interprète pour les défenseurs avec une note de 1.59 et 100% KAST tout en aidant les Européens à devancer la mi-temps 8-7.

Le match est resté tout aussi serré après avoir changé de côté, car aucune des deux équipes n'a maintenu la tête pendant de longues périodes. Dmitry «⁠Sh1ro⁠» Sokolov s'est animé côté CT alors que Sergey «⁠Ax1Le⁠» Rykhtorov a porté sa solide performance de la première mi-temps, avec le duo propulsant Cloud9 à un avantage de 13-12. Déconcerter ont répondu avec quatre coups sûrs consécutifs sur le site B, ce qui leur a permis de prendre la tête et de fermer la carte avec un score de 16-13.

Cloud9 étaient fantastiques sur leur choix d'Ancien. Bien qu'elle n'ait pas réussi à tirer parti de sa victoire au pistolet, l'équipe russe a exploité DéconcerterLa défense du site B de revendique une séquence de huit victoires consécutives. cassant a eu du mal tout au long de la première mi-temps, n'enregistrant qu'un seul frag et une note de 0.46 CT alors que les Européens récupéraient un score de 6-9 avant la mi-temps.

Déconcerter n'ont pas pu se remettre dans le jeu malgré le deuxième tour de pistolet. Cloud9L'achat forcé de au dix-septième tour a mis fin à l'offensive européenne sur le site B, volant l'élan des Ts. L'équipe russe n'a perdu qu'un tour de plus avant de terminer la série avec une victoire 16-9 pour remporter sa septième victoire consécutive en LAN sur Ancient.

Cloud9 continue de surprendre Déconcerter avec quelques coups agressifs du côté T de Mirage. Plusieurs coups sûrs de l'attaque russe sur le site de la bombe A ont mis le Karriganétait désavantagée de 4-9, mais une courte résurgence en fin de mi-temps leur a permis d'aborder la seconde mi-temps avec seulement 6-9 de retard.

sh1ro a pris vie après être passé du côté CT, mais c'était Axe1Le pour briller une fois de plus. Le carabinier de 20 ans a enregistré une note de 1.99 du côté CT au pouvoir Cloud9 à une victoire 16-11, éliminant Déconcerter de l'événement.

Cloud9 ont obtenu leur place en demi-finale où ils chercheront à se venger de Liquide le samedi à 14:30 . l'équipe nord-américaine est passée du groupe D à la troisième place avant d'être éliminée Fnatic ainsi que Mouz dans les playoffs.