Cloud9 segna la prima vittoria della ESL Pro League contro Evil Geniuses PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Cloud9 segna l'apertura della vittoria della ESL Pro League su Evil Geniuses

Cloud9 hanno rivendicato la vittoria di apertura della ESL Pro League Genii malvagi. Lo hanno fatto in due mappe consecutive, portando a casa una battaglia combattuta su Inferno 16-12 prima di annientare i loro avversari nordamericani su Dust2, 16-5. Una baia “⁠HObbit⁠” Khasenov ed Sergey "⁠Ax1Le⁠" Rykhtorov sono stati Cloud9i più pesanti battitori di Inferno e Dust2, rispettivamente, poiché la coppia ha superato la classifica con 1.62 e 1.77 valutazioni.

In quanto organizzazione partner, Genii malvagi hanno perso le ultime 15 partite consecutive alla ESL Pro League, una serie che risale a marzo 2021. La loro ultima vittoria è arrivata nella 13a stagione dell'evento, dove hanno sconfitto Astralis 2-1 con Tarik "⁠Tarik⁠" Celik, Owen "⁠OBo⁠" Schlattere Peter "⁠Stanislaw⁠" Jarguz ancora parte della formazione.

Cloud9 ha concluso la serie con un display convincente su Dust2

Cloud9 ha optato contro la solita selezione laterale CT e ha iniziato come gli attaccanti sulla mappa scelta dagli avversari, Inferno. nafanyLa rosa di 's ha aperto la serie con un convincente vantaggio di 7-1, perdendo solo al secondo turno dopo un Vincent "⁠Brehze⁠" Caionte tripla uccisione.

Genii malvagi ha convertito un semi-eco nel nono posto per spezzare lo slancio degli avversari, e alla fine ha ridotto il loro deficit a soli due dietro Brehze ed Sanzar “⁠neaLaN⁠” Ischakovdell'impatto rispettivamente sui siti A e B. nafany ha consegnato un triple-kill nel 15esimo round per assicurare alla sua squadra il vantaggio di 9-6 all'intervallo.

Turni multi-uccisione da Jadan "⁠HexT⁠" Postino ed Brehze ha dato Genii malvagi una spinta cruciale all'inizio del secondo tempo quando i nordamericani hanno segnato il loro primo vantaggio sul 12-11. Alla fine, Cloud9 ha chiuso Inferno 16-12 con nafanyla frizione 1vs2 di 24vsXNUMX al XNUMX° e il triple-kill nel round successivo rivelandosi il punto di svolta della mappa.

Cloud9 ha dato il via a Dust2 in modo dominante e ha tenuto un enorme vantaggio di 13-2 all'intervallo con Ax1LeLe 18 uccisioni e 102.7 ADR sono all'avanguardia in termini di frammentazione. Genii malvagi ha segnato i primi tre round del secondo tempo, ma alla fine ha solo ritardato l'inevitabile quando i russi hanno chiuso la mappa 16-5 e la serie 2-0.

Cloud9La prossima partita sarà contro la supersquadra turca Fuoco eterno guidato da Engin "⁠MAJ3R⁠" orecchino mentre la lavorazione del prodotto finito avviene negli stabilimenti del nostro partner Genii malvagi si ritrovano in un derby nordamericano con Liquido per un colpo alla loro prima vittoria EPL.