Cloud9 mette fine alle speranze del Grande Slam di FaZe all'EPL PlatoBlockchain Data Intelligence. Ricerca verticale. Ai.

Cloud9 pone fine alle speranze del Grande Slam di FaZe all'EPL

Cloud9 è diventata la seconda squadra ad assicurarsi un posto nelle semifinali della stagione 16 della ESL Pro League dopo la sconfitta sconcertare 2-1. Vladislav "⁠Nafany⁠" GorshkovGli uomini di hanno concesso a malapena Inferno (13-16) prima di risalire su Ancient (16-9) e Mirage (16-11) per ripetere la vittoria sugli europei all'IEM Dallas.

La perdita significa sconcertareLa carica di Intel Grand Slam a Malta è giunta al termine. La squadra europea è uscita dal Gruppo B con un record di 4-1 ed è arrivata ai quarti di finale dopo una vittoria poco convincente contro Complessità prima di cadere in mano ai russi.

Ax1Le è stata la star dello spettacolo in tutta la serie con un punteggio di 1.54

Cloud9 ha aperto la serie riprendendo il round di apertura della pistola su Inferno sconcertare per rivendicare un vantaggio iniziale di 4-0. Il vantaggio dei russi è stato lentamente eroso dopo tre vittorie riuscite sul sito della bomba A, che hanno anche rimesso in sesto l'economia del CT per il resto del tempo. Helvijs "⁠Broky⁠" Saukant è stato un ottimo giocatore per i difensori con un punteggio di 1.59 e un KAST al 100%, aiutando gli europei a portare il primo tempo in vantaggio per 8-7.

La partita è rimasta altrettanto serrata dopo aver cambiato squadra poiché nessuna delle due parti ha mantenuto il vantaggio per lunghi periodi di tempo. Dmitry "⁠Sh1ro⁠" Sokolov si è rianimato sul lato CT mentre Sergey "⁠Ax1Le⁠" Rykhtorov ha portato avanti la sua solida prestazione fin dal primo tempo, con la coppia propulsiva Cloud9 con un vantaggio di 13-12. sconcertare hanno risposto con quattro successi consecutivi sul sito B che hanno permesso loro di rubare il vantaggio e chiudere la mappa con un punteggio di 16-13.

Cloud9 sono stati fantastici nella scelta di Ancient. Nonostante non sia riuscita a sfruttare la vittoria del round di pistola, la squadra russa ha sfruttato sconcertareLa difesa del sito B di ha ottenuto una serie di otto vittorie consecutive. broky hanno faticato per tutto il primo tempo, registrando solo un frammento e un punteggio di 0.46 CT mentre gli europei recuperavano un punteggio di 6-9 all'inizio del primo tempo.

sconcertare non sono riusciti a rimettersi in gioco nonostante il secondo colpo di pistola. Cloud9L'acquisto forzato di al diciassettesimo round ha bloccato l'attacco europeo sul sito B, togliendo slancio agli Ts. La squadra russa ha perso solo un altro round prima di pareggiare la serie con una vittoria per 16-9 e ottenere la settima vittoria consecutiva in LAN su Ancient.

Cloud9 continuava a sorprendere sconcertare con alcuni round aggressivi sul lato T del Mirage. Diversi colpi dell'offensiva russa sul sito della bomba A hanno messo il karriganLa squadra di è in svantaggio per 4-9, ma una breve ripresa verso la fine del tempo ha permesso loro di entrare nel secondo tempo solo sotto 6-9.

sh1ro si è rianimato dopo essere passato al lato CT, ma lo era Ax1Le per risplendere ancora una volta al massimo. Il fucile di 20 anni ha registrato una valutazione di 1.99 sul lato CT alla potenza Cloud9 alla vittoria per 16-11, eliminando sconcertare dall'evento.

Cloud9 si sono assicurati un posto in semifinale contro il quale cercheranno di vendicarsi Liquido sabato alle 14:30 . la squadra nordamericana è avanzata dal Gruppo D al terzo posto prima di essere eliminata fnatic ed MOUZ nei playoff.